roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Премьер-министр страны Наджиб Разак сделал заявление на открытии экстренной сессии парламента, созванной в связи с трагедией "Боинга-777". По его словам, власти Малайзии считают преждевременным выступать с обвинениями, необходимо дождаться неопровержимых доказательств о причинах катастрофы пассажирского лайнера на востоке Украины, пишет "Российская газета".

Малайзийский премьер, очевидно, понимал, что его заявление в Вашингтоне будет воспринято в штыки. Так как хозяин Белого дома Барак Обама вместе с представителями госдепа США последние дни, не представляя никаких доказательств, прямо обвиняют в гибели "Боинга-777" украинских ополченцев вместе с Россией. Тем не менее, Разак был категоричен.

"Сейчас существует огромное количество вопросов, требующих однозначных ответов. В их числе - был ли сбит самолет ракетой, кто это сделал, кто поставлял вооружение, было ли это ошибкой или заранее планируемой акцией", - отметил глава малайзийского правительства. По его словам, Малайзия "не будет ни на кого указывать, пока не получит неопровержимые доказательства случившегося".
http://www.pravda.ru/news/accidents/factor/catastrof/23-07-2014/1217500-boeing-0/
Власти Малайзии считают, что обвинять кого-либо в крушении 'Боинга-777' преждевременно. авиакатастрофа на востоке Украины премьер-министр страны Наджиб Разак президент США Барак Обама Вашингтон украинские ополченцы обвинения новости Правда.ру 2014 - Правда.Ру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments