?

Log in

No account? Create an account
N
Ответ Стрелка ребятам из "Сути Времени" 
5th-Aug-2014 09:49 pm
мудаки у Ленина
Вынужден был написать ответ в одно из ЖЖ, в котором меня назвали "власовцем" и попытались вновь облить дерьмом. "Кургиняновский" ресурс, естественно. Поскольку писал анонимно, размещаю здесь в подтверждение свой текст без малейших изменений.
....
Ну что ж, можете верить, что это я пишу, а можете нет - мне наплевать. А еще мне наплевать на мнение тех, кто вместо того, чтобы отстаивать русских Новороссии, занимается "плевками в спину" тем, кто реально его защищает. Вы называете меня "власовцем"? Пытаетесь "натянуть" на меня ярлык предателя? А где же вы сами, "герои-защитники"? Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не "коммунисты-интернационалисты"?

Именно он привез сюда 7 человек, которые сражались с фашистами и трое из которых пали под Николаевкой смертью храбрых. А вы, называющее его "власовцем" (и меня заодно) - вы хотя бы в одного фашиста выстрелили? Посидели в окопах под минами и снарядами этих фашистов?

Сейчас вы "вангуете" (как теперь модно говорить), что мы (и я лично) готовимся "слить Новороссию"... Ну так приезжайте и помогите ее отстоять! Когда ваш "гуру" Кургинян был в Донецке, я предлагал ему встретиться и поговорить, в справедливой надежде на то, что патриотически настроенный человек в состоянии хотя бы выслушать аргументы другого человека, аналогично настроенного. Но он от встречи уклонился. То ли струсил, то ли просто счел неудобным посмотреть мне в глаза после того ушата лжи и грязи, что на меня вылил.

У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание - даже тот же "белогвардеец" Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы - боевые товарищи, противостоящие этому врагу. Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне "греют душу" традиции дореволюционной Российской Императорской Армии. Но вместе с Георгиевским Крестом в нашем ополчении возрождена медаль "За боевые заслуги" - вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м годом (хотя и не начинается, естественно).

Бредовые обвинения меня в "подготовке белоленточного переворота" я вообще не комментирую - оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает.

Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй - в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю

Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир.

Валяйте, пишите бредятину дальше... Только не считайте, что делаете что-то "полезное для Новороссии". Потому что вы работаете в одном лагере с врагами Новороссии. Которых и без вас хватает с излишком. Современные "власовцы" - это не мы с Игорем Ивановым, а вы.


От себя хочу сказать Игорю Иванычу, что он по возможности не обижался на нас и на Ервандыча. Ервандыча грамотно и подлюче развели. И на старуху бывает проруха.
Полагаю вопрос исчерпанным, галдеж неактуальтным.

Надо таки "русскомолчать" - надеяться из всех сил и делать все, что в силах.


P.S.
Вас, Игорь Иваныч, и самого развели. Пока вы Ивана Борисовича Иванова уважали (он наверное "честь имею" здорово произносил) - он Вас как кондом использовал.
Хотите вы заниматься политикой, Ингорь Иванович, или нет - политика Вами уже занялась.
И дальше будет только хуже.

Вам, Игорь Иванович, нужен пресс-секретарь и советник по политике. Иначе говном с обоих сторон измажут вне зависимости от вашей истинной чистоты.

Система нужна.


Еще одно дополнение, источник этого интервью мне неизвестен, поэтому подлинность - под вопросом:

Игорь, не лень тебе было тратить на кургиняна вообще время? Кто он такой? Он может только по обочинам политических дорог шакалить..подъедаться там же..А кто ему верит - не далек -и не стоит таким что-то объяснять даже
"Собака лает, а караван идет"

Стрелков:
К сожалению, Кургинян всего лишь мелкая сошка на поводке у тех, кто собирается убрать меня от командования ополчением под любым предлогом. Фактически, бойцы Славянской бригады сейчас составляют три четверти всех бойцов ДНР, сражающихся на фронте. Они дерутся на самых опасных участках и направлениях, не только обороняются, но и атакуют, и берут населенные пункты (утром взяли Кожевню, наконец). "Чем бы буржуинам помочь" в таких условиях? Правильно! Устранить командира этой бригады, создавшего ее "с нуля"... авось тогда сама разбежится...


Но тогда - зачем Иванов пишет эти статьи? Не проще ли было отказаться и от поста РОВС или по крайней мере от написания таких статей, которые только раздробят ополчение? Ведь он по сути сыграл на руку Кургинянцам и самому Кургиняну.

Стрелков:
Игорь Борисович написал эту статью еще до приезда к нам в Славянск. И он раскаивается в том, что написал - он поменял свое мнение. Как честный человек, он сам подал рапорт об освобождении его от должности начальника Политотдела. И я вынужден был этот рапорт принять. К сожалению (или к счастью), мы все тут "очень разные" - не "под одну гребенку" подобранные... Мы живые люди, а не плоды бюрократического "аппаратного отбора", меняющие свои взгляды по принципу "ЧТО? НОВЫЙ ХОЗЯИН? НАДО?"
Есть и ошибки у нас у всех. И у меня их просто море - было и есть.
http://holmogor.livejournal.com/6565033.html
Разговоры о самоопределении русского народа - Кургинян пытается убить Новороссию отстранив Стрелкова
Comments 
5th-Aug-2014 06:28 pm (UTC)
Поменьше внимания на эту секту обращать надо.
Сборище витруальных дурашек только шум производят.
6th-Aug-2014 06:09 am (UTC)
Вообще-то многие СЕКовцы воюют в Новороссии и собирают немалую мат.помощь
6th-Aug-2014 08:40 am (UTC)
Речь не о них.
Там вообще люди разных убеждений.
6th-Aug-2014 02:03 pm (UTC)
1. "Речь не о них.
Там вообще люди разных убеждений."

но Стрелков речь ведёт о них.
"А где же вы сами, "герои-защитники"? Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не "коммунисты-интернационалисты"?"

почему же если СВшники и коммунисты в рядах ополчения, Стрелков заявляет, что их там нет? А он не просто какой-то командир, который может не знать, он министр обороны. Т.е. он привирает.

И Иванов пишет, что коммунистов там нет. Ну он бешеный антисоветчик, он и гонений на коммунистов на Украине не замечаает, и антисоветизма в мире ему мало.

И что нам всем ополченцы белые и русснаци дороже ополченцев коммунистов и СВшников? раз мы так спокойно относимся к этому заявлению Стрелкова и к тому, что он на должность руководителя политуправления поставил такого лгуна, клинического антисоветчика и сторонника переворота в России, и ещё и жалеет о том, что снял его.

2. Стрелков пишет "Бредовые обвинения меня в "подготовке белоленточного переворота" я вообще не комментирую - оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает."

но Иванов давно считает Путина врагом России, и он сторонник идеи, что можно брать поддержку откуда угодно для установления своей власти, и РОВС не ерундовая организация в перспективе переворота. Так что опять Стрелков привирает.

3. Стрелков пишет "Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда"

но в статье Казанцева такая же идейная линия, как и в статьях Иванова. Так что опять Стрелков толи привирает толи ещё что.

4. заметили http://roman-n.livejournal.com/6748272.html?thread=87727728#t87727728
"> Игорь Борисович написал эту статью еще до приезда к нам в Славянск. И он раскаивается в том, что написал - он поменял свое мнение.

В статье есть приказ Стрелкова за 28,07. Значит, статья написана ну никак не раньше этой даты. Славянск оставили 05,07, значит Иванов пришёл туда ну никак не позже этой даты. Мог ли он до 5 июля раскаиваться в написании статьи после 28 июля? Сомневаюсь категорически."

т.е. опять Стрелков врёт. Так много и грубо на два текста, что уже начинаю сомневаться - а не приписали ли ему эти тексты. Но ресурс их нормальный вроде, так что если и не ему минус, то их организации.



Из Стрелкова сотворили кумира себе - а зачем же. Или нет преспективы , что его используют в тёмную против России. Он уже подаёт к тому основания.
Генерал Лебедь в Приднестровье тоже молодец был, а в политике нет.

Edited at 2014-08-06 02:14 pm (UTC)
7th-Aug-2014 11:43 am (UTC)
А в ответ тишина...
7th-Aug-2014 12:04 pm (UTC)
может он не в инете, а может сказать нечего

главное, чтобы осознание шло.

Дичь в том, что симпатизирующие Стрелкову люди стабильно путают руководителя политотдела и подносящего патроны ополченца (у второго мировоззрение неважно в таких подробностях). И что в упор не видят, что Стрелков сам подтвердил худшие предположения Кургиняна.

Даже Вассерман не заметил разницы между главой политотдела и подносящим патроны!

А одна дама мне написала вообще, что "А что до за/против Гитлера, так Гитлер уже очень давно помер, если Вы не заметили."!!!!! Это было здесь http://shrek1.livejournal.com/713645.html?thread=52046253 Феерические у неё повороты логики

Стрелков прав всё равно, а СЕК не прав всё равно, даже если его назначенец Иванов ровно такой как СЕК и говорит и Стрелков его оправдывает. А за Гитлера или против - всё равно, он давно помер, хоть и власовцы клоака, и бандеровцы тоже мрази.

Да здравствует шиза у русских патриотов во имя Стрелкова!

кто кричит "хутинпуй" - убогие хамы и тупицы, а те кто кричит "пургенян" - духовные мудрецы, ура товарищи!
7th-Aug-2014 02:36 pm (UTC) - !!!..!.!....!!!! ёклмн
"нуууу, Бунин вот тоже был за Гитлера, и другие тоже" - со Стрелковым за Гитлера намба ту

http://shrek1.livejournal.com/713645.html?thread=52392877#t52392877

раз Стрелков считает, что власовец - это нормально да и вовсе не власовец -то значит так оно и есть
и вообще
7th-Aug-2014 09:42 pm (UTC)
Шнуровский нашёл, убираю ссылки на сайт, а то комментарий в подозрительные уходит
http://evgggen.livejournal.com/1100855.html

"Правительство Донецкой Народной Республики предоставило Русскому Имперскому Движению официальные права по созданию в РФ полномочного Представительства ДНР и назначило руководителем данного представительства координатора РИД Станислава Воробьева.
Меморандум об этом был подписан на днях в столице ДНР - городе Донецке.
От имени Правительства республики документ подписал его полномочный представитель, народный губернатор Донецка Павел Губарев. Со стороны РИД меморандум скрепили своими подписями Станислав Воробьев и координатор РИД по Новороссии Николай Трущалов."

Русское Имперское Движение - антипутинская, национал-оранжевая организация. На её сайте Путина называют иудой за "слив Славянска":....

.........там защищают задержанных по "болотному делу".........


"Нет, никакого майдана в Москве не будет. Всё пройдёт тихо, по-семейному. По состоянию здоровья Путин окажется неспособен выполнять обязанности президента. И.о. президента станет Медведев, имея за спиной рыцаря Мальтийского ордена тов. Шойгу. Тот самый Медведев, который уже решительно провёл войну с Грузией. Будь тогда президентом Путин, сдали бы не только Осетию с Абхазией, но и в Сочи проводили бы олимпиаду совместно с Грузией.
Смена режима в Москве будет иметь фатальные последствия не только для Украины. Путинцев зачистят. И не только их, а вообще всех элитных москвабадских капитулянтов и пораженцев. Это война."
8th-Aug-2014 09:37 am (UTC)
Что это за инфа по официальному представительсту - надо посомтреть. Возможно, хотелки выдают за реалии.
ну а про слив путинцев - я вас умоляю.
This page was loaded May 26th 2019, 9:49 am GMT.