roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Антюфеев на линии

— В обмен РСФСР прирастила за счет Украины Белгородскую, Воронежскую области, не так?

— Перестаньте! Это все исконно русские земли. Посмотрите на более ранний период! Я вам более скажу. Такая Украина не нужна и Западу. Пройдет время и поднимется вопрос о возвращений этих территорий Венгрии, Румынии. Нынешнюю конфигурацию Украина сохраняла благодаря Советскому Союзу, Российской Федерации и если РФ перестанет защищать территориальную целостность Украины - та распадется моментально. Европе такая страна не нужна. Она будет разобрана всеми как конструктор.

— Что достанется России?

— Причем тут Россия? Россия тут не будет участвовать.

— Но она уже поучаствовала - Крым, в некотором роде Донбасс. Лидеры ДНР сами заявляли о желании присоединиться к РФ.

— Да и народ хотел! И сейчас хочет, но это же не значит, что Россия пойдет на такое.

— Не услышит чаяния народа?

— Сотрудничать, выстраивать экономические отношения - это да. Но Россия и так оказывает огромную помощь ДНР - гуманитарную, политическую, терпит при этом колоссальные издержки. А возвращаясь к Украине, расхватывать ее будут страны НАТО, а что поделать. Это ее друзья. Какие могут быть действия Россия? На протяжении последнего времени действия России и без того сводились к тому, что она кормила за свой счет эту страну! Двадцать лет, и что, должна кормить дальше, скажите мне?

— Тогда России лучше бы вообще оставить в покое Украину.

— Но подождите! Если у вас у соседа пожар, вы же понимете, что огонь может перекинутся и вам. Россия должна беспокоиться о своих границах и о людях, близких по языку и культуре. Россия должна их защищать, русских, поймите.

— Но весь мир говорит, что им здесь на Донбассе ничего не угрожало.

— Вы же знаете, что это не так. А в Одессе тоже ничего не угрожало?! Поезжайте по местам боевых действий, поговорите с беженцами, которые бегут с территорий, куда приходят военные. Я общался с ними, спрашивал, чего им не хватает, что им нужно. Знаете, что они мне кричали? «Убейте Порошенко! Убейте его детей и внука! Почему не бомбят Киев?!». Да, да. Это глас народа. Почему они должны быть обездолены и лишены крова! Вам непонятна такая реакция людей? Если у вас, я извиняюсь, убьют близких, то надо требовать от вас спокойствия и говорить, что вы не имеете права испытывать ненависть? О чем мы говорим!
http://www.novayagazeta.ru/politics/64849.html
«Приднестровский генерал» Владимир Антюфеев, ставший лидером ДНР: «Слабаки! Испугались санкций!.. Где клад, там и сердце» - Политика - Новая Газета


Антюфев просто ничего не понимает. Вот Холмогоров бы ему все сразу объяснил.
Если бы встретил в Москве.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments