roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Компетентный диалог

Роман Носиков На самом деле перемога состоит из трех частей: 1) Думка, 2) Покращення 3) Зрада. При этом нужно учитывать, что "мрийка" - частный случай "думки", а "звиряче побиття" - это частный случай "покращений".
1 ч. · Нравится · 2
Роман Носиков На русский переводится так: Думка - оголошение перемоги с награждением героев перемоги, Покращения - результат перемоги, Зрада - осознание перемоги и кары виновных в перемоге.
1 ч. · Нравится · 4
Виктор Мараховский Я отмечаю, что этот подход является неортодоксальным. Не у всех видов перемог покращенний и зрадный отделы чётко разделены. В частности, у запропонувань (в устаревшей классификации равнодумковых) они могут быть слиты.
1 ч. · Нравится · 3
Роман Носиков Совершенно верно. Иногда даже осознание перемоги наступает ДО покращений, но к сожалению к тому моменту покращения уже неотвратимы.
1 ч. · Нравится
Виктор Мараховский Важно помнить также о таком эндемическом северном виде перемог, как Марш мира (Pompa Pacifica). В отличие от практически всех тризубых, чьим естественным хищником являются Muscovites Anasaltiones (м. нескачущие), P. Pacifica успешно паразитируют на них. Являются певчим видом.

Роман Носиков: Нетнетнетнет! Ни в коем случае, коллега! Вы путаете сугубо северные штаммы рукопожастии лишь индуцированные перемогами с подлинным эсхатологическим процессом.
А разница огромна. Если рукопожастия является стремлением больных опухолями чувства собственного достоинства кучковаться с целью удобрения опухоли (процессу обратному терапии), то существующая и простирающаяся южнее Перемога - есть объективный процесс космического масштаба - это процесс гибели украинской вселенной, аналогичный Рагнареку.

Мистический смысл Перемоги заключается в том, что мироздание подвергнуто мистической зраде и утратило изначальную благость полученную с началом "Незалежности". Грехи москалей, Путина и Европы тянкт мироздание в преисподнюю. И только украинский народ сохраняет исконную чистоту Незалежности, оберегаемый Вышиванкой и общается с Духом Свободы при помощи Чуба.
Но поврежденное зрадой мироздание ополчилось на щеневмерлых и беспрестанно подвергает их Покращениям. Таким образом наступают Последние Времена ПОСЛЕДНЕГО ПОЛНОГО ПОКРАШЕНИЯ.

Потом воскреснут Мазепа, Тарас Шевченко и Бандера и наступит Перемога.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=358551730976350&id=100004645785283&comment_id=358560034308853&offset=0&total_comments=15
Вопрос о том, является ли звиряче побыття... - Виктор Мараховский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments