roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Репрессии, зрада. Дотянулсякровавый!

Оригинал взят у watnique в Репрессии, зрада. Дотянулсякровавый!
Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Кинофестиваль "Артдокфест" не получит денег от государства из-за политической позиции президента фестиваля, режиссера-документалиста Виталия Манского, сообщил министр культуры РФ Владимир Мединский.

"Ни один проект Манского, в том числе и "Артдокфест", не получит никогда никаких денег, пока я являюсь министром культуры", - заявил Мединский журналистам.

"Он наговорил столько антигосударственных вещей, что пусть делает фестиваль за свой счет, никто не против. Мы же не запрещаем его фестиваль", - пояснил министр.

Известно, что в марте 2014 года режиссер подписал письмо "Мы с Вами!" в поддержку Украины, которое подготовили члены общественной организации российских кинематографистов "КиноСоюз". "Мы (...) категорически против лжи в освещении судьбоносных для Украины событий и тем более против российской военной интервенции в Украину", - говорилось в письме.

Кровавый режим, вместо того, чтобы подвергнуть репрессиям и карательной психиатрии свiдомоватого хохло-гешефт-махера (родом из Лемберга), поступил невыразимо подлее – НЕ ДАЛ ГРОШЕЙ НАХАЛЯВУ!

Это за гранью добра и зла. Героям слава! Не стоит прогибаться под изменчивый мир!

P.S. Что характерно, щiрiй украiнець Манский добровольно принял гражданство РФ, когда СССР развалили.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments