?

Log in

No account? Create an account
N
НОМЕНКЛАТУРА ОБКОМА 
27th-Dec-2014 11:00 pm
Бегущий по лезвию
Оригинал взят у putnik1 в НОМЕНКЛАТУРА ОБКОМА

Текстовая версия здесь.

На мой взгляд, высока вероятность того, что г-на Царева ввели в заблуждение. Ведь, согласитесь, нелогично увольнять главу важного ведомства только за то, что он выполняет свои прямые служебные обязанности, отчитываясь в исполнении непосредственному начальнику, м-ру Пайетту.


Хотя, вполне возможно, информация г-на Царева верна и м-р Пайетт возражать не станет. Все равно ведь, на смену отставленному придет кто-то из его же, м-ра Пайетта, подчиненных, - скажем, тот же Смешко, - и будет так же исправно исполнять указания, неукоснительно отчитываясь. Вот на Сеню задирать хвост зась, на него можно разве что погавкать, в прочем же незаменимых нет.

А вот в сообщение того же г-на Царева о вероятной эвакуации приватных резиденций гауляйтера Бени во Лемберг скорее верится, чем нет. Возможностей получать точные инсайды из Аушвица у Олега Анатольевича больше, чем из Майданека, а в Аушвице, судя по многим признакам, скоро, в самом деле, будет не очень спокойно...

Comments 
28th-Dec-2014 03:10 am (UTC)
В течение осени только в одном поселке они отпели 68 человек, умерших от голода.

http:// pomogi-russkim. ru /v-odnom-iz-poselkov-lnr-osenyu-ot-goloda-umerli-68-chelovek/

Ополченцы знают крымского батюшку, просят его благословения и принимают от него пояски с молитвой «Живый в помощи Вышняго». Это надо видеть, потому что в мирное время вряд ли такое случается, когда солдат принимает пояс и сразу же наматывает его на руку, а не складывает в карман.

Позже протоирей Дмитрий Кротков признается, что в первое время люди не могли поверить, что к ним на Донбасс приехал батюшка из Крыма с продуктами и православной литературой. Теперь его встречают здесь как полкового священника, хотя ведь он мог сюда и не ехать.

Можно сопереживать дома, сидя у телевизора, — сидя за рулем и объезжая воронки, говорит Кротков, — И таких людей много, есть даже такой термин «диванные войска», так вот я бы не хотел бы оказаться в этой категории.

P.S. На прошлой неделе протоиерей Дмитрий Кротков посетил Луганскую область, где встретил священников, кому выпала тяжелая ноша. В течение осени только в одном поселке они отпели 68 человек, умерших от голода.

Константин Ковригин



This page was loaded Sep 22nd 2019, 5:18 pm GMT.