roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Понеслась

Экспертиза пуль из автоматов террористов показала,что они отстреляны из АК103, которые стоят на вооружении у полиции Рамзана Кадырова.

По информации полиции, братья Куаши являются выходцами из Алжира и ранее участвовали в вооруженных конфликтах в Чечне. Они вернулись во Францию весной 2014 года. Ранее полиция заявляла о том, что ей удалось установить и «локализовать преступников», однако до сих пор те остаются на свободе, пишет RT.

Некоторые эксперты и политики в самой Франции говорят, что проблема системная: власти страны порой боятся признать, что радикальный ислам сковал умы многих в Европе. «Это нападение должно дать свободу слова в вопросе исламского фундаментализма. Мы не должны молчать. И мы должны сказать, что произошло. Мы не должны бояться слова: это – террористический акт, совершенный во имя радикального исламизма. Отрицание и лицемерие неуместны. Абсолютный отказ от исламского фундаментализма должен быть громко провозглашен», – заявила председатель партии «Национальный фронт» Маринн Ле Пен.

По словам прессы, оба нападавших, предположительно, принадлежат к так званой «полиции Кадырова», боевики которой недавно написали рапорты на имя министра внутренних дел Чечни Руслана Алханова о том, что «готовы выполнить любой приказ Верховного Главнокомандующего — Президента Российской Федерации В. В. Путина, Министра внутренних дел России В. А. Колокольцева и Главы Чеченской Республики… Р.А. Кадырова по защите интересов Российской Федерации в любой точке мира». Именно эта «террористическая организация» и должна взять на себя ответственность за теракт. Стрелки были хорошо подготовлены – террористы профессионально владели автоматическим оружием, сообщает «Первый канал».
http://newsdaily.com.ua/post/653026
Парижские террористы оказались «кадыровцами» и остаются на свободе | News Daily


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →