roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Помните, как в «17 мгновений весны»? Шелленберг говорил Штирлицу «Где-то когда-то кто-то снова воскликнет «Хайль!», и мы вернёмся». Нужно сделать так, чтобы не вернулись, доделать то, что деды недоделали из природного милосердия.

Когда хунта падёт (а она неизбежно падёт, потому что зло не умеет созидать), мы все услышим «мы не знали», «нам говорили», «мы верили», «нас обманули» и «мы не виноваты». Все эти Казанлжи, Чёрные, Бригинцы, Подлецы, Портниковы и прочая мерзость, кто не сбежит в Канаду, будут уверять, что «не виноватая я, мы хотели как лучше».

Они уже неоднократно перекрашивались, попробуют и снова! Яворивский прочитает свои стихи о любви к Москве, Тягнибок наденет комсомольский значок и старый спортивный костюм с надписью «СССР» на спине, Ильенко будет крутить папины фильмы, а Поплавский запиликает на Скрипке.

А через некоторое время, подобно Ходорковскому, клятвенно обещавшему, что никогда не будет заниматься политикой, они поднимут голову и начнут снова лить свой яд. Поэтому ничего не прощайте и никогда не забывайте.

Сожженных одесситов.

Расстрелянных мариупольцев.

Разбомбленных стариков, женщин и детей Донбасса.

«Вату», «жареных колорадов», «генетических рабов» и «азиатские орды».

Ввергнутую в нищету страну и разворачивающийся геноцид пенсионеров.

Или когда-нибудь нам в третий раз придётся сражаться с нацистами. Второй – сейчас, против евроукронацистов. Третьего быть не должно!
http://news-front.info/2015/01/11/ne-proshhat-ne-zabyvat-aleksandr-rodzhers/
Не прощать. Не забывать. Александр Роджерс | News Front - новости Новороссии, ЛНР, ДНР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments