?

Log in

No account? Create an account
N
«Сергей Ервандович, я пришёл к вам тогда на пресс-конференцию в… 
5th-Feb-2015 09:09 pm
мудаки у Ленина
«Сергей Ервандович, я пришёл к вам тогда на пресс-конференцию в Донецке, чтобы защитить главнокомандующего армии Донецкой народной республики. У меня к вам не было ничего личного».

Точнее было бы так: Сергей Ервандович, я, как официальный представитель Стрелкова, пришёл к вам тогда на пресс-конференцию в Донецке, чтобы вас арестовать. Но не смог, потому что... потому что арестовалка у меня не выросла.
http://friend.livejournal.com/1708159.html
Friend ЖЖ - Красно-белый республиканец


Это к вопросу о том "ебанутые ли в Сути Времени при всем при том, что СЕК во многом оказался прав?". Да, ебанутые.
Comments 
5th-Feb-2015 06:14 pm (UTC)
"Я разделяю многие ваши смысловые контексты."
гг
5th-Feb-2015 06:15 pm (UTC)
"Сетевое СВ"и ряд авторов из ЭТЦ - да, конечно, именно такие.

Реальные СВшники в личном общении, с которыми мне довелось общаться - однозначно нет. Интересные, искренние, настоящие люди.

Где происходит фазовый переход - пока не знаю.
5th-Feb-2015 06:33 pm (UTC)
Думаю, там где переходят грань "не сотвори себе кумира"
5th-Feb-2015 06:35 pm (UTC)
опять Роман "жопой крутит", Кургинян во всём прав оказался
5th-Feb-2015 08:15 pm (UTC)
Ром, ты в чём-то может быть прав - но люди все очень разные. Кто-то считает, что уже "ушёл на вечный бой" и "мы солдаты в окопах", а кто-то продолжает жить как обычно... Это даже может первых, которые обычно брызжут энергией, раздражать. Это обычный спор и столкновения внутри подобных структур. Ервандыч постоянно призывает к мудрости, тонкости, корректности, терпению - но даже в оркестре не всё бывает гладко хоть и сидят плечом к плечу.

Так что в своей критике ты слишком резок. В чём-то справедлив, в чём-то нет. Я для себя всегда говорю, что все люди - разные, подход нужен - к каждому индивидуально (что не всегда, правда, возможно). Помогает.

Вот я прочитал то же, что и ты, а подумал другое. У ребят, у нас, недавно погибли товарищи. Один из них был на общей встрече месяц назад, а теперь его нет. Судя по всему ребята сражались честно и сурово, по-идейному... А мы на это способны? Вечный бой... страшная штука.
...
...
...
Так, Губарев выполз... Снова. Помним гада. Так-так... так? На слезу давит... мудак. Оправдывается из тихого угла. А наши товарищи... А как он нашего Ервандыча ехал брать, оскорбил, потом во всём признался... Дружок Дугина, они же связаны, квартира... ещё тот, в чьй странной смерти этот нацик Дугин обвинил наших ребят... Суд.
Опять Стрелков... Длинный язык... Сколько можно?! Надоело, зла не хватает - уже Гиви открыто говорит -
https://www.youtube.com/watch?v=HnqxSIhlEMg

... а всё мало.
Красный, да? Чуть белый? Ты - КРАСНЫЙ?!
(хм - http://www.odnako.org/blogs/eto-ne-krasnie-eto-levie-k-sensacionnim-viboram-v-grecii/ )
ГУБАРЕВ КРАСНЫЙ? ХА, ХА, ХА! Ну, сам вылез - напросился. Получи! На-на-на!


Скорее всего ты такой ход мыслей назвал "ебанутостью". Ну назвал и назвал. Кто-то с тобой поспешит согласиться. Кто-то нет. Я лишь скажу, что мудрец будет взвешивать каждое своё слово. Я не назову и твой коммендарий мудрым. Скорее, те кто его прочитают со стороны СВ найдут его провокацией и наездом. Может захотят тебя в ответ ущипнуть. И трудно будет что-то изменить - с одним человеком поговорить, переубедить его ещё как-то можно, а с многими - уже не получится. Трудно. Ты об этом не думаешь, когда так бросаешься резкостями. СВ - уже данность. Молодая. Её надо аккуратно воспитывать, потому что все - разные, с разной мотивацией. А ты? Чем ты отличаешься от Звягинцева: "Хотел Россию сделать лучше, напугать её как следует, чтобы ужаснулась и стала красавица и умница, — а вместо этого ...", "Все – негодяи, все – блудники, все – воры, все – убийцы"? Где твои смирение, глубина и такт? Врачевание?

Я пишу с тёплого дивана. Здесь легко быть добрым, понимаю. Очень трудно оставаться добрым, когда товарищи гибнут, кругом развалины, стрельба и стыло. Лично я бы, может, на слова Павла подумал и ответил иначе. Но если он - не гад (не смотря на все свои сомнительные слова, связи, поступки, покушения), значит он потерявшийся, до сих пор легкомысленный дурачок. В условиях военных действий... за такое тоже бьют, за неосторожный палец на спусковом крючке тоже бьют - это всё очень непросто понять с тёплого дивана.

Ром, ты замечательный публицист. Но ты бываешь горяч, резок, не умеешь подумать за других, прежде чем давать им оценку (провоцирующе грубую). Так что пока ещё - не мудр. Но это придёт. Ты - очень хороший искренний человек. И талантливый, да. Поэтому - без обид.
5th-Feb-2015 08:58 pm (UTC)
Нет ну серьезно - какой арест а?
5th-Feb-2015 09:14 pm (UTC)
Эээ, не понимаю, в чем проблема.
Начало февраля 2015го. Выяснилось, что С.Е. в событиях лета 2014го оказался прав и действовал, в сложившихся обстоятельствах, так как надо. Факт.
В то же время Р. Носиков, присоединившись к сонму платных и шизанутых пиарщиков, не снимая шапочку из фольги, участвовал в раскрутке Стрелкова, потом грозил физической расправой (Роман так в ЭТЦ-то и не заехал, как собирался?), а профессиональные (работающие за деньги) охранители с "Однако" беспомощно кукарекали, что-де все в говне, а вот они-то в белом плаще и не участвуют в "интернет-схватке между противоборствующими звёздами профессионального медиапатриотизма."
Теперь, когда все истории разжеваны, все карты выложены на стол и т.д., всем, кто более-менее в теме, уже известно, с какой целью и по чьему приказу туда приезжал Губарев и ко (да, именно арестовать), Р. Носиков вновь пытается профессионально обкакаться прилюдно на той же теме.
Это к вопросу о том, "шизанутый ли Р. Носиков при всем том, что мужик не плохой, и порой неплохо пишет?". Да, шизанутый.

Edited at 2015-02-05 09:15 pm (UTC)
5th-Feb-2015 09:23 pm (UTC)
Он просто не в курсе.
(Deleted comment)
6th-Feb-2015 12:31 pm (UTC)
А ничего, что это сказано не о событиях по приезде СЕК в Донецк, а о событиях уже более поздних?
Врать-то не стыдно?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
6th-Feb-2015 06:32 am (UTC)
Пхых, ну не арестовал же? Съездил бы побеседовать. Но Его Величество потребовало подать ему холопа.
6th-Feb-2015 09:24 am (UTC)
>Это к вопросу о том "ебанутые ли в Сути Времени при всем при том, что СЕК во многом оказался прав?". Да, ебанутые.

Хочется только спросить, а кто же тогда по мнению Романа - за"Стрелковцы"?

Ну и как именно на пресс-конференции - сказали "Готовится провокация" и передёрнули затворы, а потом сверкая пятками оттуда убегал Губарев с пулом журналистов и товарищем Лискиным - любой может увидеть в ютубе.

Как Губарев на своей пресс-конференции до этого грозился СЕКа - арестовать, тоже видели все.

Губарев не стесняясь лжёт в своем интервью. Лжёт без смысла, ибо всё, в том числе и его заявления - зафиксированы.
6th-Feb-2015 12:21 pm (UTC)
а кто же тогда по мнению Романа - за"Стрелковцы"?

Противоположная фракция ебанутых.
(Deleted comment)
6th-Feb-2015 03:09 pm (UTC)
Это не так.
This page was loaded Jun 27th 2019, 5:00 am GMT.