roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Питерские меровинги

Монументы действующего президента России и белогвардейского атамана, казнённого в СССР в 47 году, планируют установить на частной территории на севере города казаки. Атаман православного казачьего общества ИРБИС Андрей Поляков в эфире «Эха Петербурга» рассказал, что это произойдёт уже в мае:

«Путин – это человек, который восстанавливает российскую империю. Возвращает наши потерянные территории, создаёт мощную армию. Это редкий человек, который достоин установки памятника при жизни. А атаман Краснов – герой и мученик России. И поставить памятник Краснову на его родине – это наш долг».

Скульптурная композиция будет в миниатюре повторять Потёмкинскую лестницу в Одессе, Путин и Краснов будут смотреть друг на друга, уточнил атаман. При этом он не видит проблемы в том, что в годы второй мировой Пётр Краснов служил нацистам и был начальником так называемых «казачьих войск Восточных оккупированных территорий Германии»:

«На Краснове нет крови, и он не участвовал в военных действия в отличие от других предателей. На заградотрядах НКВД и Сталине крови, наверное, в десятки тысяч раз больше, чем на Петре Краснове», - сказал Андрей Поляков в интервью «Эху Петербурга».

В качестве дополнения к памятникам Путину и Краснову, казаки уже повесили чучело, как они утверждают украинского лидера Петра Порошенко. «Это не экстремизм это искусство. Если кого-то это оскорбляет – пусть подаёт в суд», - уточнил атаман Поляков. Этого казачьего лидера критически воспринимают многие руководители других казачьих обществ региона. Сам Поляков своих критиков называет «бывшими милиционерами», которые в отличие от казаков общества «ИРБИС» на Донбасс не ездят.

Памятники Владимиру Путину и казачьему атаману Петру Краснову появится в Петербурге


Самый напрашивающийся диагноз - метеоризм мозга. Только так можно объяснить эти неконтролируемые протуберанцы интеллекта.
Особенно доставляет фраза "На Краснове нет крови, и он не участвовал в военных действия в отличие от других предателей". То есть то что памятник хотят поставить предателю - даже не оспаривается.

Естественно поработали мастера креативного заголовка превратив бред сумасшедшего в практически планы переустройства города.

Однако, невозможно не отметить, что если этот креатив не прекратить сейчас же - то вскоре озверевшие и потерявшие берега "казаки" начнут устанавливать памятники самовольно. И, естественно, позорить хороший город.

Поэтому, товарищи питерцы! Вправьте им мозги сейчас - не дожидаясь перитонита.
Tags: меровинги, табличка Паннвица
Subscribe

  • (no subject)

    Немецкий профессор Вальтер Шубарт утверждал: «Западноевропейский человек рассматривает жизнь, как рабыню, которой он наступил ногой на шею… Он не…

  • Ле Карре на линии

    Андрей Соколов (Andrej Sokolow) Nordwest-Zeitung: В вашей новой книге вы снова обращаетесь к истории вашего первого большого успеха, книге…

  • (no subject)

    Несколько лет тому назад Путин даже заявил на пресс-конференции, что нет ничего плохого в восстановлении памятников человеку, уничтожившему миллионы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments