roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Category:
Демонстративный отказ приехать на Парад Победы глав Европейских государств - это очень хорошо. Это - ясность. Ясность, которой так не хватало в начале той войны. Когда от этих самых стран все двадцатые и тридцатые годы раздавались гневные прокламации в адрес СССР, обещания «наказать захватчиков власти», а потом, в конце тридцатых, вся эта обуянная праведным гневом Европа покорно легла под Гитлера и пошире раздвинула ноги. От Франции до Польши.

Понимаете, всей этой европейской компании уже с тех времён тепло и уютно жилось под оккупацией. На всём Европейском континенте только у Британии, вечного нашего соперника и когда-то «империи, над которой не заходит солнце» хватило пороху посопротивляться. И вступить в союз со Сталиным, потому что «если бы Гитлер завтра вторгся в ад, мы бы заключили союз с сатаной» (У. Черчилль). Хотя хватило британцев только на расшифровку «энигмы», германского шифра, ближе к концу войны, когда это ничего уже не решало, да на то, чтобы умыться кровью во всех сухопутных военных операциях против Третьего Рейха. Но и это тоже была определенная помощь.

А вот все остальные «цивилизованные политические режимы Европы» вставали перед «несокрушимыми преторианцами Третьего Рейха» в позу «мама моет пол». Как говорится, если вас насилуют и уже некуда деваться, то расслабитесь и попробуйте получить хоть какое-то удовольствие.

Все эти многолетние спекуляции на тему кровавого Сталина, который хуже Гитлера и вообще был в союзе с Германией согласно пакта Молотова-Риббентропа - не столько о СССР и России, сколько о самой Европе, пытающейся забыть о своем дичайшем позоре двадцатого века. И чем дальше, тем хуже забыть получается. Ровно потому, что сейчас ЕС находится примерно в таком же оккупированном состоянии. Только оккупант этот теперь за океаном.

США, которые подмяли под себя европейский континент финансово, политически и разместили свои военные базы с ракетными установками - это как раз тот самый концептуальный наследник Третьего Рейха. Неудивительно, что в странах восточной Европы вроде Прибалтики сейчас устанавливаются нацистские, по сути, режимы, которые делят людей на «граждан» и «неграждан» по этническому принципу. Они же всегда пели в унисон с Хозяином, кто бы ни был этот Хозяин.

Логично смотрятся в этом контексте и действия Киева по геноциду собственных жителей на Юго-Востоке. И символика сороковой дивизии СС у батальона «Айдар», от которой ошалели даже либеральные германские журналисты, поехавшие на Украину снимать материал о том, что «тут никаких фашистов нет, это все российская пропаганда».

И понятно, что Обамы не будет на Параде Победы. Согласитесь, странно было бы "!моральному преемнику" Гитлера взирать на идейных преемников победителей в той Великой Войне. На потомков воинов, которые отрубили голову фашистской гадине. Понятно, почему ведутся разговоры об «альтернативном» праздновании какой-то своей победы в Киеве. Куда, в целом, не против съездить и представители США, и западной Европы.

Там они будут смотреть на тот же «Айдар». Там будет праздник «будущей победы над нами». Вот зачем это всё.
http://www.politonline.ru/comments/22881094.html
Второй раз освобождать мир от зла будет чуть легче - Politonline.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments