roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Встреча с реальностью

И.Воробьева
― Расскажите, пожалуйста, последние новости о состоянии здоровьявашего сына. Что-нибудь изменилось, может быть, в лучшую сторону.

В.Кара-Мурза
― Вы знаете, я понял одну формулировку – я раньше ее не понимал – «нет ухудшений». Оказывается, это целый комплекс успехов в разных областях медицины. Я думал, что это просто такой утешительный диагноз для родителей, а оказалось, это большое продвижение. Сегодня все началось с того, что приехал израильский светило. И вся 1-я Городскаябольница собралась в палате у моего сына, все заведующие отделениями, все доктора и заместители главврача и сам главврач Алексей Свет. И я думал, что какая-то критика будет, какие-то агрессии попытается этот врач… А в результате он сказал, что выше всяких похвал аппаратура в 1-й городской больнице, что нигде в Израиле, в Германии, Америке такой нет. И никуда моего сына отвозить не надо. Что нет ухудшений – это лучшая похвала за эти последние две ночи. Уже две ночи нет ухудшений – тьфу-тьфу-тьфу! И мы остаемся в Москве.

И.Воробьева
― То есть транспортировка не нужна будет.

В.Кара-Мурза
― Не нужна да, потому что он сказал, что если вы повезете сейчас в Берлин, там худшая аппаратура даже в лучшей клинике, там врачи хуже. Оказалось, они все врачи знакомы, они на общих семинарах участвовали. Я не знал, что наша медицина такая передовая, идет в ногу со временем, что они раз в году закачивают какие-то семинары, курсы за границей, все друг с другом знакомы. Теперь будут больше знать. Раньше с этой, слава богу, областью жизни не сталкивался.
http://echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/1557326-echo/
Эхо Москвы :: Разворот (утренний) О состоянии здоровья Владимира Кара-Мурзы младшего: Владимир Кара-Мурза-ст.
Subscribe

  • Дракон в пальто

    Некоторое время назад, когда у меня окончательно разбилась моя Sony Xperia Z3 мне пришлось выбирать новую мобилу. Я к тому моменту уже наслушался…

  • Про магазин "eurobit"

    Привезли стиральную машину с разбитой крышкой. Забирать отказались - сказали что крышку поменяют. Не меняли ТРИ месяца. Через три месяца позвонило…

  • (no subject)

    А блядский Сбербанк как не работал так и не работает.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments