roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:
Жил-был в Израиле один еврей восточного происхождения. Был отличником в школе. Потом - в институте. Был помешан на растениях. Всю жизнь их сажал. Сначала в Израиле - ценные растения. Потом уехал на Филлипины, там сажал тропические фрукты. Потом в Америке - тоже что-то сажал. И, наконец, оказался в России, как приглашённый агроном, и начал заниматься тут пшеницей. Выучил русский язык.
Стал возглавлять агрофирму в Ставрополье. Агрофирма выбилась в лучшие по России. Местные жители, кто там работает, превратились в зажиточных крестьян. Занимается этот еврей, в том числе, свиньями. У него лучшие свиньи в России, привезены из США самолётом.
Рядом - скакали всевозможные цапки и цеповязы (станица кущевская недалеко). А тут - просто рай и богатство.
И хочется спросить, Амирам (он тоже Амирам, так что имя чрезвычайно благоприятное и хорошее), так вот, Амирам, как же так, вы привезли свой опыт, знания, вложились, сделали хороший гешефт, и вместо пары издыхающих совхозов образовалась компания, приличная по меркам любой страны. Почему же вы не схватили какой-нибудь завод и не вынесли из него всё, включая люки и ливнеприёмники? Почему не хапнули самотлор, не захватили нефтепровод, не сцапали дом в центре москвы вместе с жильцами, не купили за бесценок пароход и не уплыли на нём в монако, хихикая? Почему не приобрели английский футбольный клуб? Почему не устроили фонд и не завели газету и радио, где объясняли бы русским, что они скоты и им ничего не светит? Вы что, поц?
http://www.agrico.ru/about/about-team/amiram-zakin/
Жил-был в Израиле один еврей
Tags: Люди, евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Дякуемо! Дякуемо! Спаситель приехал! Ужо #запануем! #Пандугеть! #пенсия500евро! #украинацеевропа!

  • Обострение ума

    Огорчительно, что г-н Удальцов осознал, как его использовали, только сейчас. Но хорошо, что все же осознал. На фоне прочих лидеров оппозиции он…

  • (no subject)

    7 декабря 1988г. произошло то, что потрясло весь мир: чудовищное убиение 350 тысяч мирного армянского населения на севере Армении в результате…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment