roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Category:

Просили прокомментировать

Общаясь с посетителями своих блогов, сотрудники подкремлёвско-пропагандонского сайта "Однако" подтвердили, что их окончательно лишили финансирования и лавочка закрывается. Вопреки ожиданием "однакеров", их бывший босс - заслуженный борец за права Гусинского, Березовского и Лужкова Михаил Леонтьев, став ведущим пиарастом "Роснефти" Игоря Сечина, не осыпал любимых сотрудников нефтедолларами, справедливо считая, что ему и самому мало. Безработную компанию мог бы перекупить американский Госдеп, но, похоже, там оценили ситуацию и решили на такое барахло доллары не тратить.
Кремлёвских холуёв из "Однако" окончательно лишают финансирования


Комментирую:

Михаил Владимирович Леонтьев сделал для нас как команды "Однако" так и для многих из нас лично все что мог и даже несколько больше. Полагаю, что среди нас не найдется ни одной неблагодарной свиньи, которая что либо сказала бы плохое про шефа.

Смею заверить что в дальнейшей своей судьбе мы полагаемся не на Госдеп, а на наших ув. читателей, коих у нас (такое мы барахло иничтожествоничтожествоничтожество) набралось за годы нашей работы вполне обнадеживающее количество, а так же на старые связи и знакомства в академической среде.

Лично я планирую возвратиться к должности лаборанта на кафедре антикоспирологической конспирологии под началом ув. rahman_alnasiri. В. Мараховский готовится к принятию соответствующей должности у ab_pokoj.

Кроме того к печати готовится книга, которая, как мы надеемся, порадует ув. читателей глубинами и высотами понимания и духовности.

Людям, которые уже приспустили было штаны и замерли в ожидании момента, когда уже можно будет начать, глядя на униженных и посрамленных нас - как обычно ничего не светит.

Сожалеем, ребята.


P.S. К сотрудничеству приглашаются сайтостроители.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →