?

Log in

No account? Create an account
N
Моя пинхусоведческая колоночка на РИАФАН 
12th-Nov-2015 09:50 pm
мудаки у Ленина
Нам рассказывают, что Войков очень любил расстреливать крестьян, обожал роскошную жизнь, с хохотом и ритуальными плясками добивал штыком царских детей и поливал их кислотой. И что вообще он Пинхус.

Какое отношение имеет это хтоническое существо к реальному Петру Войкову? Никакого. Тогда зачем всё это делается?

Мы тут ни при чем

Речь не мотивах тех, кто заварил всю кашу. Их цель ясна и описана ранее. Речь о мыслях в голове любителя Страшной Правды. Что он находит такого приятного в рассказывании себе и нам про ужасного Пинхуса-детопоедателя?

Я скажу что. Его мотив — убедить себя, что он тут ни при чем.

Вся эта кампания по переименованию рифмуется с мотивом Очищения. Люди хотят иметь чистую национальную совесть. Без кровавых пятен и следов выданной по накладным кислоты.

Это не мы, не наши дедушки, не русский народ, мол. Это ужасные выродки устроили революцию, расстреляли царя. Мы тут ни при чем. Это ужасные нерусские пинхусы наползли из темных закоулков и совершили ужасные злодеяния.

Они не только не русские, но и вообще не люди. Посмотрите на ужасного Войкова! Мы так никогда не смогли бы поступить! Мы бы никогда не оказались в подвале Ипатьевского дома в кожанках и с наганами!

Что важно, противоположная сторона тоже не против немного пощеголять в белом. В их версии утешительного мифа вместо реального Николая Второго проживал некто «Николашка Кровавый», который был полностью и окончательно виновен в Ходынке, Кровавом воскресенье, а также в поражениях в Японской и Первой Мировой.

Он сам виноват, дескать! А вы знаете, что Николашка еще и ворон с кошками стрелял? Злодей. Так что и мы тут ни при чем. И наши предки тоже! Это всё Романовы-дегенераты. Уж мы бы никогда не оказались вместе с семейством и прислугой в подвале Ипатьевского дома!
К попытке отстирывания национальной совести. Колонка Романа Носикова
Comments 
12th-Nov-2015 08:14 pm (UTC)
Хорошая статья. Впрочем, я бы все равно переименовал.
12th-Nov-2015 08:28 pm (UTC)
я за убитого гражданина Романова вообще не переживаю
в Гражданскую миллионы людей на тот свет отправились
парой-тройкой больше роли не играет абсолютно

за его смерть больше всего переживают ублюдки с распухшим ЧСВ, потому как каждое напоминание о том что и царя может шлепнуть быдло сиволапое, заставляет этих "аристократов" чесаться и дергаться
они то думают что это они хозяева жизни, и уж с ними ничего плохого произойти не может

а что касается того, Николашка он или нет, то единственный человек по поводу которого едины все жители украины, дружно его ненавидя - это Янукович, одни за то что бил майдаунов, а вторые не убивал майдаунов
Николай именно так и просрал страну
заслужив и Николашку, и Кровавого и т.д.
12th-Nov-2015 08:35 pm (UTC)
Уважаемый Роман, не дадите ли ссылку на решение прокуратуры по роли Войкова в расстреле "царской" семьи?.
12th-Nov-2015 10:00 pm (UTC)
Плюсуюсь к вопросу. Поскольку на одном из, скажем так, антивойковских ресурсов (к организации, к которой этот сайт относится, причём имеет отношение ув. министр культуры - ссылку не даю, ибо иначе коммент уходит в подозрительные) лежит "Справка Следственного комитета Российской Федерации об участии П. Л. Войкова в событиях, связанных с гибелью семьи Императора Николая II в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года от 29 октября 2015 года. Выдана Старшим следователем-криминалистом Главного управления криминалистики Следственного комитета Российской Федерации полковником юстиции В. Н. Соловьевым." В которой русским по белому сказано, что вместе с другими членами Уралоблсовета "принял решение о расстреле без суда и следствия".

Edited at 2015-11-12 10:01 pm (UTC)
13th-Nov-2015 11:00 am (UTC)
В Вики все достаточно подробно.
12th-Nov-2015 09:57 pm (UTC)
Вообще-то задача царя - соблюсти свое государство, а не пустить его дымом на семь ветров.

Капитан, загнавший свой кораблю на рифы вами постоянно обряжается в белые одежды. А зачем? Его прямая вина в уничтожении РИ, и замечу - на его защиту не встал никто. Вообще никто.

Вы уже достали с вашими героями-адмиралами и святым царем. Керенского еще святым назовите. А мне искренне жаль, что сука Керенский умер своей смертью.
12th-Nov-2015 11:06 pm (UTC)
А что бы вы предприняли на месте Николая?
12th-Nov-2015 10:03 pm (UTC)
Здравомыслящий человек должен бы понимать, что сведение счетов с коммунизмом сейчас запоздало. Советское государство уничтожено.

Следовательно, разжигание направлено против России - теперешней России.
Вопрос вовсе не в очистке совести, люди не могут отвечать за своих прадедов.

Белые воевали с красными теми же методами, что и красные с белыми.
Восстановление монархии Романовых невозможно. Как невозможно было восстановление династии Рюриковичей в период царствования Романовых.

Историю Первой Мировой и революции нужно изучать и преподавать беспристрастно.
А примириться нам старательно мешают.

Кому выгодно?
13th-Nov-2015 05:44 pm (UTC)
1.Савецкае "государство" живее всех живых.
2.Если-бы белые воевали с красными их-же методами, ГВ закончилась бы в 18м белой победой нокаутом.
13th-Nov-2015 05:59 am (UTC)
а Юровского как звать по имени-отчеству? или тоже врут?
13th-Nov-2015 06:23 am (UTC)
Великолепная статья! Отменно точно расставлены акценты.

Очень жаль, что у нас пока нет такого понимания "согласия и примирения" в сфере государственной пропаганды...
13th-Nov-2015 06:48 am (UTC)
Утащил статью)
13th-Nov-2015 07:04 am (UTC) - Кстати,
давно хотела отметить этот момент конкретно.
Вот глядите: у Рюриковичей у всех над головой нимб. А у Романовых только у последних. Потому что они искупили грех первых. Эта драма кровава изначально. И подвалы тут не при чём. А "при чём" что-то другое. Если мы имеем возможность видеть, на примерах нашего же прошлого, причину и следствие выбора сабжей, неужели снова наступим на эти грабли? Неужели будем приветствовать в человечестве зверство? Не думаю.
13th-Nov-2015 12:00 pm (UTC) - Они не только не русские, но и вообще не люди.
Где ж вы нашли такое?
13th-Nov-2015 01:22 pm (UTC)

Это не мы, не наши дедушки, не русский народ, мол. Это ужасные выродки устроили революцию, расстреляли царя. Мы тут ни при чем. Это ужасные нерусские пинхусы наползли из темных закоулков и совершили ужасные злодеяния.

Всё так. Пинхусы, кстати, никакие не еврейские: "я интернационалист – я никого не люблю".
This page was loaded Oct 20th 2019, 2:43 pm GMT.