roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:

Юлин напал на Ервандыча



По "Распадской": "В конце 2010 года Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) предоставила акты о несчастном случае на производстве. В документе указаны причины первого и второго взрывов, а также названы виновники трагедии. Экспертная комиссия ведомства озвучила основные причины возникновения аварии и дальнейшего её развития — это нарушение пылевого режима шахты; отсутствие должного контроля за признаками самонагревания угля со стороны работников шахты; неисполнение предусмотренных проектами профилактических мероприятий по предотвращению эндогенного нагревания угля; неустойчивость электроснабжения шахты. Также Ростехнадзор назвал 24 виновника трагедии. Среди них служащие шахты различных рангов: обычные механики, начальники участков и бывший директор шахты. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D1%88%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B5_%C2%AB%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%C2%BB_8%E2%80%949_%D0%BC%D0%B0%D1%8F_2010_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0

Кургинян о "Распадской": Кургинян организовал политологический десант в Междуреченск. В газете «Завтра»[104] С.Кургинян обвинил в «низкопробной лжи» оппозиционные СМИ, сообщавшие о низкой зарплате, плохих условия труда шахтеров, а также завышавшие число пострадавших. Составив психологический портрет совладельца шахты Г.Козового, С.Кургинян пришёл к выводу, что «шахта „Распадская“ для Козового — это страстно любимая женщина». Анализируя возможные причины трагедии, С.Кургинян утверждал, что «Распадская» — самая передовая шахта по технике добычи и технике контроля безопасности, а также назвал рукотворно организованную спецкатастрофу как одну из версий произошедшего. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%BD,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%95%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#.C2.AB.D0.A4.D0.BE.D0.BD.D0.B4_.D0.BD.D0.B0_.D0.9A.D0.B8.D0.BF.D1.80.D0.B5.C2.BB


Какие-то возражения вот сейчас по фактам и уже когда все известно есть? Если нет - зачем выдумывать поддержку СЕК олигархов?

Теперь я понял откуда все это гуано в башке у Кравецкого. И про то, что Курги - тайный фашист и про религиозное мракобесие. Юлин насрал.
Не то чтобы я был в восторге от реально сектантской атмосферы созданной в СВ, но факты упрямая вещь - Кургинян не делал ничего из того, что приписано ему Юлиным. Не отрицал капитализма, не отрицал роли народа в революции, не защищал олигархов, не отрицал классиков. Он говорил, что коммунизм ПРИВЕДЕТ к раскрепощению творческих сил каждого человека, что в этом гуманитарный смысл коммунизма, но не подменял целью определение бесклассового общества.
Зачем было столько врать - лично мне не понятно.
Единственная гипотеза в том, что имеет место личная пристрастность Юлина, котораяч затмевает глаза и заставляет видеть в ненавистном объекте самые ужасные вещи.

Припоминаю как он меня в фашисты записал. Очень понравилось.

И кстати тов. Юлин! Народ можно и нужно создавать. Он создается постоянно. С каждым новым вызовом и с каждой новой задачей. Историк my ass.

Если тебя Борис СЕК чем-то лично обидел, ты ему лично скажи, что он мудак, нассы в сапоги и закрой счет. Или прости как я. А не начинай публичные разборки с обвинениями в ереси, уклонизме и антикоммунизме.

Это так, навскидку при просмотре 14 минут.

Представляю, что СЕК сделает из Юлина когда даойдет до гамбурга. Потому как полемиста Юлина, который мыслит простейшими схемами и который популярен нынче только на безрыбье, полемист Сергей Ерванович Кургинян одним блистанием очков сожжот в пепел.


P.S. И все равно секта.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal