roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:

Суть времени приступила к травле Прилепина

В интернете подвесили видеозапись очередного дискуссионного клуба «Тренд», от 3 февраля 2016 года, на котором в этот раз выступили знаменитые участники недавнего когнитивного батла – коммунист Дмитрий Пучков и любитель белогвардейщины – Гоблин. Также в дискуссии поучаствовал писатель «с гражданской позицией» Захар Прилепин. Оба все три участника дали развернутые ответы на волнующие собравшихся петербуржцев вопросы. Если с Гоблином унд Пучковым всё было ясно с самого начала, то ответы Прилепина представляли для меня, поначалу, живой интерес.

Прилепин: Егорка Просвирнин – хороший парень! : fariaf1


Остроумие потрясающее. облин, оказывается, у нас - белогвардеей и хрустун фр. булкой. О как его.
Все с ним ясно.

Гоблин взял слово и стал привычно мимикрировать, чтобы сильно не отличаться от предыдущего оратора.


Чтобы не утомлять читателя, я просто оставлю тут полное видео, о котором пишет очередной засранец с СВ.

Вот оно:



Вы сами можете оценить насколько все вышеприведенное относится к действительности.

Это и есть примерный костяк ответа на вопрос: что будет, если СВ придет к власти - бесконечное партсобрание с разбором личных дел и ритуальным оплевыванием еретиков, уклнистов и недостаточно восторженных. Метод взаимодействия с внешним миром выбран именно вот этот.

На всех будет заведено дело, в котором будет собрано все, что можно постаить на вид. В любой момент дело будет извлекаться, зачитываться. От жертвы будут требовать публичного покаяния перед СВ, отречения от еретических слов, отказа от порочащих связей, отречения от еретичных друзей, родственников, жен, мужей, родителей. Все это снова будет заносится в дело. При каждом конфликте с СВ дело будет снова извлекаться и от жертвы будут требовать еще больших унижений.

"В прошлый раз вы развелись со своей женой, которая была недостаточно предана идеалам красной метафизики. Вы что были тогда неискренни? не стречаетесь ли вы с нею тайно снова?"

"Недавно вас заметили с книгой Голина о кино. Осознаете ли вы всю пагубность этого для нашего дела?"

"Вашего сына видели за чтением Прилепина. В связи с этим наше подразделение антиювенальной антиюстиции решило изъять вашего ребенка в Александровское для реабилитации после вашего педагогического провала".

Затем произойдет неизбежный переход в прямым физическим расправам.

"Потому что тупые белогвардейщики и писаки, журалюги и интеллигентишки не понимают, не хотят понять по-хорошему наши идеалы и признать их правоту. Сами виноваты. Если одного примерно наказать - другие одумаются и возможно спасутся".

И так далее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments