roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

"Во-первых, несмотря на то, что главным предвыборным обещанием Олланда была как раз борьба с безработицей, оная с его приходом к власти выросла ровно вдвое.

Во-вторых, грядет заключение секретного для граждан Евросоюза соглашения о Трансатлантичеком партнерстве, по результатам которого нынешняя модель европейской экономики будет разорвана в клочья, потому как транснациональные корпорации окажутся в состоянии заведомо преимущественном, ради этого все это, собственно говоря, и затевалось. И для того, чтобы дать возможность местному бизнесу хоть как-то конкурировать с заокеанским, ему нужно в том числе и дать возможность иметь своих работников под хвост и в гриву, минимизировав любые социальные гарантии и прочие благоглупости. А иначе просто никак.

Поэтому французские «протестанты» должны быть еще счастливы, что их так пока что очень вежливо разгоняют. Не поймут – дойдет и до водометов, и до резиновых пуль, а, если потребуется и до комендантского часа: потерпят, чай не украинцы и вообще не арабы какие-нибудь там. Обычные белые гетеросексуальные работяги, служащие и студенты, забравшие себе в последнее время что-то как-то подозрительно много разного рода социальных гарантий и прочих человеческих прав.
http://www.nalin.ru/na-razgon-parizhskogo-majdana-evropu-gotovyat-k-socialnoj-kapitulyacii-1569
На разгон парижского майдана: Европу готовят к "возвращению на 100 лет назад""
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments