?

Log in

No account? Create an account
N
Дал показания в программе "Баррикады" 
Comments 
4th-May-2016 06:36 pm (UTC)
Привязать второй фронт к коминтерну может только конченный педераст. Коминтерн закрыли в мае 43 года, а второй фронт открыли в июне 44.

Edited at 2016-05-04 06:37 pm (UTC)
4th-May-2016 06:55 pm (UTC)
Ромааааааааннн!!
какой же вы молодец
4th-May-2016 07:35 pm (UTC)
слабенько, Роман. какой-то балобол балоболил и тебя забалоболил - его нужно было рвать как тузик грелку "я вот раньше не знал" - "так ты и сейчас нихера не знаешь" парировал и объясняешь за невский пяточек, за летчиков, которые били японцев (зачем и почему) и т.д. слабенько, Роман.
4th-May-2016 08:20 pm (UTC)
Как у Мясникова предубеждённость проявляется - в действиях т.н. союзников СССР во время ВОВ он старается найти логику, здравый смысл.

А в действиях нашего командования - согласен не находить
4th-May-2016 08:53 pm (UTC)
Красава. В рамках хорошего воспитание - ветхого "историка" просто переехал. "Историк" такую ахинею нёс про Коминтерн и Невский пятачок. И ты не поленился - проверил во время перерыва и врезал беловолосому дуралею. А уж про Жуков-Сталину: "Бабы ещё нарожают", ты врезал как боксёр, сходу.

Правда в Лурке:

>«Русские бабы ещё нарожают!» — слова, часто приписываемые Жукову либерастами, дабы подчеркнуть особую кровожадность режима и Жукова в частности. Знающие люди сообщают, что эту фразу в уста Жукова вложил Веллер. А ещё, по иной версии, данной фразой Меншиков так Петра I успокаивал.

Вижу ещё Ольгу Тонину, там всё запутанней:
http://samlib.ru/t/tonina_o_i/romanov-400-99.shtml

Ты же аппелируешь к Вассерману, который ссылается на фильм "Пётр Первый", но упоминает и письмо, о котором пишет Тонина:
http://histrf.ru/lyuboznatelnim/history-delusions/article-history-delusions/baby-ieshchio-narozhaiut-otkuda-i-zachiem-vzialas-eta-rusofobskaia-fal-shivka

Здесь же всё то же самое, плюс мудаки Веллер и Володарский:
http://www.politonline.ru/provocation/22882876.html
5th-May-2016 09:18 am (UTC)
Ещё смешно, что оппонент тебя называет Олегом, несмотря на то, что ведущий обращается к тебе по имени. И вы его не поправляете, с чего бы так?

Хорошо, что говорите по очереди, почти не перебивая друг-друга.

Про Ржев стоит посмотреть фильм из цикла "Великая война" (консультанты Алексей Исаев, Артём Драбкин; вкратце - у наших было ощущение, что ещё чуть-чуть, что не хватает "последнего батальона", чтобы немцы, наконец, сломались и понесли крупное поражение; плюс силы, что немцы стягивали к Ржеву не попали под Сталинград, и не помогли там немцам не потерпеть разгрома, итогом которого стало и бегство немцев с Кавказа, и отступление из того же Ржева; потери наших относительно немцев под Ржевом были реально удручающими 5 к 1 или 4 к 1, прежде всего потому, что у немцев было крупное преимущество в позиции и в артиллерии, плюс наши в планировании операций допустили ряд просчётов):

https://www.youtube.com/watch?v=97PbA3_7hls

Про блокаду Ленинграда и зачем понадобился "Невский пятачок" (плацдарм для того чтобы пробить блокаду по кратчайшему пути; погибло там много людей, но как бы не меньше, чем в городе умирало от города за одни лишь сутки в самые голодные месяцы):

https://www.youtube.com/watch?v=GEGow6wI9_s

Edited at 2016-05-05 09:38 am (UTC)
4th-May-2016 09:39 pm (UTC)
Очень странно для историка выражать удовлетворение тем, что дети чего-то не знают по истории.
5th-May-2016 12:20 am (UTC)
Роман, хорошо оппонирует, не даёт нести ересь, оперативно ищет информацию и аргументы.
Пассаж про Коминтерн-ИГИЛ восхитил. Разве оказание помощи советскими коммунистами коммунистам других стран противоестественное явление, могло ли этой помощи не быть? Точно так же шла и обратная поддержка со стороны иностранных коммунистов СССР (давление на свои правительства, сбор средств в тяжёлые для СССР периоды, развединформация и т.д.). Также коммунисты оказались самыми последовательными противниками фашизма.
Если оппонент рассказывает о преступности революций, то нужно быть последовательным и раскрыть темы причин складывания революционных ситуаций и происхождения вооружённых переворотов, кому выгодны/невыгодны данные процессы (справедливости ради стоит отметить, что в рамках радиопередачи это нелегко осветить даже тезисно).
Если оппонент уж сравнивает ИГИЛ и Коминтерн, то как же сложились условия возникновения ИГИЛ? Может этому способствовала деятельность каких либо государств? Может эта деятельность преступна и нуждается в международном осуждении?
5th-May-2016 09:12 am (UTC) - "Какие то странные цифры прозвучали"
По результатам голосования поржал :)
Не 84/16, а 83/17! Округляете, Роман! :)
This page was loaded Sep 19th 2019, 4:41 pm GMT.