roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Как сообщают нам дятлы информационных агентств, международный авантюрист Куртуаз Скапаротти, выдающий себя за "Генерала и Командора сил Атлантического Союза в Европе", призвал европейцев быть ежедневно быть готовыми к войне с Россией.
...Когда я бываю с краткими ежегодными визитами на малой родине, ныне наслаждающейся безлюдной красотой в составе ЕС - мне всё время задают тревожный вопрос:
- Так вы нападёте, как думаешь?
Я привычно отвечаю чеканной формулой "Насколько мне известно, повторная индустриализация Прибалтики в планы Кремля не входит".
Им там на полном серьёзе ежедневно впаривают, что агрессивная Россия зарится на шпротные угодья и гороховые поля. И вот-вот может их захватить.
Европейцы пребывают в информационном гетто, характер которого нам трудно вообразить.
У них даже в кабельные пакеты запрещено включать российские госканалы. У них запрещают российские порталы. У них висят плакаты приезда московского гостя, который точно расскажет правд - А. Венедиктова, и публикуются рекламы изгнанников - уникального журналистского коллектива бывш. ленты ру, а ныне медузы, которые научат недорого всех желающих азам огненной публицистики.
Им всерьёз впаривают, что интеллектуальные лидеры общества России - это борец с гнётом наглых старушек в метро психолог лобковский, и поэт митя быкий, и политик гудков, и весь прочий шоколадный лофт, слон и сноп.
Мы тут представить себе не можем высоту и прочность информационной блокады, в которой держат эуропейцев.
Минутка русской угрозы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment