?

Log in

No account? Create an account
N
Жуткая история произошла в Одессе. Французские ветераны Второй… 
6th-May-2016 02:21 pm
мудаки у Ленина
Жуткая история произошла в Одессе. Французские ветераны Второй мировой войны, участники Сопротивления во время фашистской оккупации прилетели туда, чтобы почтить память жертв трагедии в Доме профсоюзов. Но вместо теплого приема украинские пограничники устроили пожилым людям настоящую пытку. Ночь ветераны провели в аэропорту на железных скамейках. Сопровождавшие их родственники вообще спали на полу. Ни объяснений, ни хотя бы куска хлеба французы так и не дождались.

"Мы провели всю ночь на неудобной, железной скамейке в аэропорту. Моему отцу завтра исполняется 88 лет, а Клод Роде 78, то есть это очень пожилые люди! Они дали нам всего 2 пледа и 2 бутылочки воды на четверых. И на этом их так называемая забота закончилась", - объяснила дочь ветеранов.

На этом издевательства не закончились. Безо всяких объяснений всю группу отправили на родину, даже не взглянув на документы.
Французские ветераны рассказали, как их пытали украинские пограничники
Comments 
7th-May-2016 07:18 am (UTC)
Если даже РЕН-ТВ не врёт (что далеко не факт) и не умалчивает важных фактов, это вполне себе ответочка за то, что хохлов точно так же забанили во французском аэропорту, и так же держали на металлических скамейках, и столь же щедро о них позаботились.
This page was loaded Nov 19th 2019, 1:21 am GMT.