?

Log in

No account? Create an account
N
Олег говорит, что сепаратизм — это преступление. Он совершенно прав.… 
9th-May-2016 12:23 am
мудаки у Ленина
Олег говорит, что сепаратизм — это преступление.

Он совершенно прав.

Сепаратизм - это преступление. Как угон машины, например. Или как нанесение телесных повреждений.

Только бывают ситуации, в которых человек, или коллектив, или даже целые сообщества людей вынуждены для защиты более важных интересов и принципов прибегать и к угону,
и применению насилия. Например, для самозащиты. Или чтобы покинуть место стихийного бедствия. В таких случаях суд признает их право на действия «в условиях крайней необходимости» и не привлекает к ответственности.

Так вот, крымчане тоже вынуждены были прибегнуть к сепаратизму в условиях крайней необходимости - в условиях антиконституционного нацистского переворота, который угрожал их человеческим и гражданским правам.

А вот как так получилось, что Украина стала местом стихийного нацистского бедствия, что из нее пришлось спасаться?

Это очень несложно описать.

Кто бы мог быть виноват в том, что русские крымчане почувствовали себя на Украине в опасности? Нет ли тут вины творческой интеллигенции в вышиванках, требующих запрета всего русского? Например, того же Олега Скрипки?

Так что прощения, конечно, просить надо. Но делать это должны не крымчане, а великовозрастный дебил в вышиванке и с доступом к СМИ, который всячески способствовал превращению своего народа в опасное, полуразумное существо, натасканное на русскую кровь и человечину.

И ответственность за это обязательно придется нести.

И ползанием на животе тут вряд ли удастся отделаться.

Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1462623382
Comments 
8th-May-2016 09:52 pm (UTC) - У рогулей своё понимание о жизни,
точнее своё непонимание. На то они и рогули. С одной стороны хочется сказать: "Да-да, конечно-конечно, Вы главное не волнуйтесь" и вызвать санитаров. А с другой пристрелить чтобы не мучился. Но лучше всего оставить их наедине с самими собою, к чему, собственно идёт. Это самое хорошее средство от всего.

Edited at 2016-05-08 10:03 pm (UTC)
8th-May-2016 11:53 pm (UTC)
>>Олег говорит, что сепаратизм — это преступление.
Это смотря что сепаратировать.
9th-May-2016 02:19 am (UTC)
Крым - это юнионисты, отделившиеся от сепаратистской территории под названием Украина. Не было там сепаратизма от слов совсем.
9th-May-2016 03:36 am (UTC)
Вы не правы. Крымчане и дончане не сепаратисты, а ЮНИОНИСТЫ, воссоединившиеся (желающие воссоединится) с Большой Россией.
А сепаратисты это укропы.
9th-May-2016 05:20 am (UTC)
Мне почему-то непонятно почему наши патриоты боятся называть укрофашизм, второе раздробление руси сепаратизмом, а методы этого сепаратизма голодомором (Донбасса, энергоголодомором Крыма). Почему они считают менее проигрышным принятие укрофашитких понятий?
9th-May-2016 03:34 pm (UTC)
Наконец-то что-то умное родил.
9th-May-2016 07:42 am (UTC)
Ололежек не помнит, что и сами укры убежали из СССР, прикрываясь угрозой от узурпаторов из ГКЧП.

А Крым просто воспользовался временем безвластья, когда можно было наконец-то вернуться на Родину.
9th-May-2016 09:37 am (UTC)
У Скрипки обычный "комплекс Альфреда Розенберга". Родившийся в Средней Азии и выросший на Русском Севере, он всем и каждому пытается доказать, что он справжнiй хохол.
This page was loaded Sep 17th 2019, 5:21 am GMT.