?

Log in

No account? Create an account
N
9th May 2016 
9th-May-2016 12:34 am
мудаки у Ленина
Comments 
8th-May-2016 10:29 pm (UTC) - Нацисты
Их надо лечить.
9th-May-2016 05:35 am (UTC) - Re: Нацисты
По следам вчерашнего обсуждения этой темы с кремлядью в блоге Носикова:

> Разорванный анус Ляшко придумали чтобы забвить историю.

Юлин безмозглый гандон. Нихера не понимает в нациестроительстве.

> Они ещё придумают что флаг победы был не красным. Красный флаг победы москали придумали чтобы нацию держать в порабощении.

Нас, майдаунов (кремлядь) ещё Лопатников будет из заграницы учить как надо родину любить. Из-за границы оно всегда виднее.

Edited at 2016-05-09 07:23 am (UTC)
9th-May-2016 03:33 pm (UTC) - Re: Нацисты
Когда вы говорите, у меня такое ощущение, что вы бредите.
8th-May-2016 10:45 pm (UTC)
В опасную игру сыграл парень... Надеюсь с ним все в порядке...
8th-May-2016 11:08 pm (UTC)
Какой терпеливый парень.
Я бы уже уебал.
9th-May-2016 01:24 am (UTC)
Этот тип украинской женщины - не порождение революции гидности. Он вечен.

9th-May-2016 08:25 am (UTC)
В СССР 30-х было что-то похожее:

>— Именно, — подтвердил Цвях. — Тут даже дело не в образовании, а в вытаращенных глазах. Бывает, образованный, а глаза вытаращит раньше, чем подумает. Я помню, в тридцатых годах прямо полосами находила на людей дурь. Безумие такое. Вдруг начинают выискивать фашистский знак, будто бы ловко замаскированный в простенькой и ясной картинке спичечного коробка. Ищут — и у всех вытаращенные глаза. И оргвыводы, понятно, для несчастного художника. Или на обложке школьной тетрадки вдруг высмотрят руку, протянутую к советскому гербу — чтоб сорвать. И пошло — шепот на закрытых собраниях, отбирают у ребятишек тетрадки. В огонь! Знаний мало, вот и кажется всякое. Верят! В разную чертовщину…

>— Хошь, признаюсь, Федя? У нас за деревней, где я родился, в поле был холм. Вроде кургана. А на нем каменный крест. В двадцатых годах молодежь наша деревенская собралась — накинули на этот крест веревку и сдернули его, сволокли куда-то. Теперь он лежит, даже не знаю где. И я участвовал — всю жизнь, считай, этим подвигом гордился. А вот теперь маленько из истории узнал. Батый по этим местам проходил, татары. А в курганах-то этих русские кости. Наших защитников. Крест-то был, Федя, к делу поставлен. Видишь, чем я гордился всю жизнь!

>— Барахло? Знаешь, какое это барахло? Этот сундучок у ней весь внутри оклеен газетами. Тридцатый год. И там объявления, Федя… Какие объявления! Слышишь? «Порываю связь с отцом как кулацким элементом». «Рву все отношения с родителями, сеющими религиозный дурман в сознание трудящихся». «Меняю фамилию и имя». И берут имена: Октябрь, Май, Ким, Револа… Так и повеяло, знаешь. Ночь не спал.


Было и такое наряду с подлинным энтузиазмом и возрождением страны. Перевозбуждение общества, докатываясь до людей ограниченных (не интеллектуально, нет - бездумных), приобретает как раз такие формы. "Ударная мобилизация" общества, его "накачка" вызывает к жизни и такие человеческие проявления - поиск врагов, поиск недостаточно восторженных, наращивание "наказаний", списывание собственных ошибок на "врагов", развязность в адрес отмеченных ярлыком или клеймом "врага", которых тогда можно стайно преследовать, третировать, травить.

И ведь в какой-то степени женщина действует правильно - обращает внимание "общества" на то, что нарушается некий консенсус, порядок, "общественный договор". Но в состоянии общественного психического повреждения - такой "активизм" приобретает опасные, душегубские черты. Причём с каждым новым "успехом", такой человек всё более рьяно будет выискивать врагов и доносить, доносить и доносить.

"Со стороны" же это выглядит отвратительно - она активничает, хотя даже не может внятно объясниться: "Студенты гибли на Майдане, а ты почему там не был!?", "Люди кровь проливали, а ты паскудишь! Ты и там, и там не был", "Колорад ты!", "Я хочу познакомиться с родителями даже. Вот я хочу узнать, шо за выродка вы вырастили, твои родители" быстро начинает называть парня "гнидой", "ублюдком", "уродом, каких ещё рож-жает страна". Она быстро увлеклась, начала парня преследовать, орать на него - почуяла власть над человеком, он стал для неё "жертвой", а она "хищником". "Сейчас посмотрим мнение других. Жалко, конечно" (9.04) - смотрите, она его тянет в "толпу", она уже в голове просчитала и последствия ("Жалко, конечно"), она отчётливо понимает, что парня могут избить: "Или, теперь, дойдёт до тебя, или тебя уже в жизни не исправить" (10.07).

Ну а с 12-й минуты им на пути попался то ли мент, то ли атошник, который с матом начал толкать парня, угрожать, ссылаться на своих друзей, что "погибли в АТО", а дурная баба стала визгливо его дальше накручивать. Когда парень согласился снять ленту (а он ей раньше объяснил, что это для деда, который воевал в Великую Отечественную, она же на это ему, что пусть тогда "мак" носит), баба ("Я одна в районе Майдан подняла!") начала криком требовать, чтобы он ленту сдал ей. Чем история закончилась - непонятно.

При Союзе позитивная и необходимая мобилизация общества дала кучу негативных побочных эффектов, на Украине же последствия "разжижения мозгов" в индустриальных масштабах приведут к катастрофе. При Союзе хотя бы доносили "куда следует", здесь же резьбой по живым людям наследники Бандеры будут заниматься сами.

Будет всё на Украине и хуже, и гаже.
9th-May-2016 08:31 am (UTC)
Ты не мог бы свой высер резюмировать "Нацисткая зараза пошла из совка потому что именно там привили людям обязанность бороться с нацизмом." Ну чтобы тонны говна не читать.
9th-May-2016 08:36 am (UTC)
Наглый, пустоголовый придурок, брысь. Не для таких как ты писано.
This page was loaded Nov 19th 2019, 1:17 am GMT.