?

Log in

No account? Create an account
N
"Хроника сегодняшнего дня на Украине: Киев. Нацисты напали на… 
10th-May-2016 01:22 am
мудаки у Ленина
"Хроника сегодняшнего дня на Украине: Киев. Нацисты напали на участников праздничного шествия, срывали с них и сжигали Георгиевские ленты. Харьков. Нацисты напали на участников праздничного шествия у Мемориала Славы, а затем в парке. По байкерам открыта стрельба. Есть раненые. Славянск. Нацисты облили зеленкой участников праздничного шествия, в том числе 91-летнюю ветерана войны. Мариуполь. Нацисты забросали ветеранов яйцами. Ими же избит прохожий за Георгиевскую ленточку. Николаев. Праздничное шествие пытались заблокировать нацисты, людей избивали. Есть пострадавшие. Днепропетровск. У места сбора участников праздничного шествия нашли гранату. На участников шествия во время возложения венков напали нацисты. Черкассы. На центральной площади нацисты напали на участников праздничного шествия. Львов. Нацисты повредили памятник писателю Тудору, произошли стычки, два полицейских ранены... Я правильно понимаю, именно это Порошенко называет "Днем примирения"? Примирения с кем? С нацизмом и нацистами? Да, и сравните, как весело, мирно и дружелюбно прошел праздник у "террористов" и "сепаратистов"... Like Like Love Haha Wow Sad Angry Share
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10206483122624147&id=1452215322
(74) Хроника сегодняшнего дня на Украине: Киев.... - Владимир Корнилов"
Comments 
10th-May-2016 03:24 am (UTC)
"А так-то на Украине фашистов нет! Ну нету, чтоб мне повылазило! Я стою вот посреди Кыива и не бачу никаких нацыстов!"

Жыд Ходорковский
10th-May-2016 03:34 am (UTC)
Сколько настоящих хероев храбро прячется в тылу.
10th-May-2016 05:51 am (UTC)
По телевизору говорят, что Русский мир - это война, а на улицах одвичны усраински лыцари. Но жертвам пропаганды не понять, что враг уже в городах, без всякой войны. Для того их и не посылают на фронт, потому что людям будет проще подняться против влады. Миллионы против жалкой кучки карбатовцев.
10th-May-2016 06:23 am (UTC)
Вот они - плоды гуманизма и всего этого "ненадоуподоблятства".
Если бы в своё время в Харькове по собиравшимся на площадях сторонникам евроинтеграции открывали плотный автоматный огонь, ничего бы этого не было.
10th-May-2016 08:42 am (UTC)
Текст Худиева хороший, но беззубый, тема не раскрыта, объективные закономерности не выявлены.
"Радость одичания" - вовсе не уникальное явление в мировой истории. Каждая цивилизация на определённом этапе скатывается в грубое варварство. Пришло такое время для западной цивилизации.
"Уникальность" фашизма в нашем непонимании собственной инаковости. Мы боремся с фашизмом, как с совершенно чужим явлением, а европеец - как с собственным "вторым Я".
This page was loaded Sep 17th 2019, 5:23 am GMT.