roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n



Это, разумеется, не атеизм.

Это ненависть. Причем явно нездорового человека.

Но это пусть психиаторы разбираются.

Я же скажу про законную часть дела.

1.
ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
(введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.


Гражданин Гундяев не давал своего разрешения гражданину Невзорову на использования своего портрета как пособия для лекций по эволюции. Гражданин Невзоров нарушил личные нематериальные права гражданина Гундяева.

2. Утверждения, что отсутсвие разницы между передом и задом могло бы помочь в церковной карьере, езусловно подпадает под действие статьи 282 УК РФ "унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии" и наказывается "штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок".

С чем я Александра Глебовича и поздравляю.

Это ж надо так одуреть от собственной злобы, чтобы поднять на ровном месте срок, еще и выставив ненавистного Кирилла - вершиной эволюции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments