?

Log in

No account? Create an account
N
Любимое занятие 
11th-May-2016 02:39 pm
мудаки у Ленина


Пидарасы и вонючие комсомольские функционеры из "Сути Времени" занялись привычным любимым делом - опять нашли ведьму и устроили травлю.

Теперь Полонская замечена в порочащих связях, и вообще она власовка, предательница и фашистка.

Мозгомольцы из СВ теперь у нас решают - кто тут достоин погон, а кто нет. С кого погоны срывать, а кто пусть еще погуляет.

Послушайте меня пидарасы.

Наталья Поклонская действительно нарушила устав "Бессмертного Полка". Не присягу. Не закон. Устав гражданской акции. Санкции по отношению к ней могут быть применены организаторами акции. Не вами, бляди вонючие. А организаторами.

В пределах полномочий. То есть например вынести ей предупреждение. Или запретить ей принимать участие в следующем мероприятии. Но это - маловероятно.

Погоны свои Н. Поклонская заслужила многолетней работой в прокуратуре и службой закону.

В том числе Н. Поклонская работая обвинителем по делу ОПГ "Башмаки" пережила покушение после которого у нее парализована часть лица.

Было бы очень неплохо, чтобы у вас, козлов, парализовало язык и пальцы. Это бы очень пошло к парализованному мозгу и опухшему чувству собственной значимости.
Comments 
11th-May-2016 11:48 am (UTC)
До них не дойдет. А жаль. Полинтернета пылает в негодовании. Господи, вот же новая напасть...
11th-May-2016 02:14 pm (UTC)
А вы не считаете, что Поклонская сделала что-то не то? То, чего делать не следовало?

Ну т.е. можно обсуждать, как именно на это реагировать, мягко или жёстко.

Но надо ведь отдельно понять - правильный ли был сам поступок. И как он соотносится с памятью предков, совершивших великий подвиг в борьбе с фашизмом.
11th-May-2016 11:49 am (UTC)
Нда ... идиотов везде хватает и СВ к сожалению совсем не исключение.

Организаторам с акции стоило конечно попросить Поклонскую с акции, несмотря на уважение и заслуги. И если бы в российском государстве была идеология компетентным людям стоило бы провести беседу. Но ни идеологии ни людей нет. Увы.

Но зачем работать вентилятором для этого ... добра ... совсем не понятно.
11th-May-2016 02:17 pm (UTC)
Безусловно, организаторам следовало бы остановить Поклонскую. А если организаторы не сделали этого, то простым людям, идущим рядом с Поклонской, надо было бы сделать ей замечания и отойти подальше.

Но если всего этого не случилось - то разве надо просто замолчать?

Хорошо, замолчали. На следующий год кто-нибудь очень уважаемый пронесёт по просьбе какого-нибудь другого ветерана портрет коллаборациониста (а это будет очень логичным продолжением). И надо будет тоже молчать?
11th-May-2016 11:49 am (UTC)
ничего не поделаешь.
суть времени нужная организация.
нужно же куда-то долбоёбов канализировать?
вот они и канализируют.
11th-May-2016 12:09 pm (UTC)
"Послушайте меня пидарасы."

Православная культура на марше.

"Было бы очень неплохо, чтобы у вас, козлов, парализовало язык и пальцы."

Благостно-то как.

Воистину, только православие одухотворит страну и прекратит распри в народе.
11th-May-2016 03:13 pm (UTC)
Иногда и убить не грех. Проблем в другом, что называющие себя людьми Господа убивают вообще без рациональных оснований, даже наоборот, стараются убивать самое это рациональное основание, разумное, доброе, вечное. То есть служат противоположно своим заявленным целям.

Как-то в прошедшем году обсуждение у Кравецкого выявило признание потервяших мораль "библейский всегблагой бог кажется нам таким Зверем только потому что божественная справедливость неподвластна пониманию человеком".

Ага, вот оно lex-kravetski livejournal com 543680.html?thread=71177664#t71177664

После чего, представители Зверя на голубом глазу продолжают настаивать на том что мораль принадлежит только им! Как же иначе, ведь в библии прямо так и написано.
11th-May-2016 12:10 pm (UTC)
Вы,Роман, (я так понимаю) ни разу не споткнулись.......
11th-May-2016 12:16 pm (UTC)
насколько я знаю, там с этой иконой определённый бэкграунд есть. её попросили пронести какая-то тётка. кто точнее знает?
11th-May-2016 12:33 pm (UTC)
А если попросить икону св. великомученика рейхсканцлера всея Германии, фюрера немецко подданных Адольфа Блаженного вынести на следующий год?

Уж он то по всякому к этой войне имел отношения гораздо больше нежели николашка.

11th-May-2016 12:17 pm (UTC)
Ну к чему это пафос? А как же любовь к ближнему, рабу Божию Артемию?;)
11th-May-2016 12:38 pm (UTC)
Поступок совершенно пиздоголовый, неужели у нас в истории нет людей более достойных восхищения? С другой стороны, со своими прямыми обязанностями по работе она справляется, вот и пусть дальше работает.

Edited at 2016-05-11 12:38 pm (UTC)
11th-May-2016 12:48 pm (UTC)
Но вот Семин не из СВ и вот его мнение https://www.facebook.com/KVSyomin/posts/472355949624788
11th-May-2016 12:54 pm (UTC)
А Константин Викторович вообще не упускает повода глаголом пожечь, ну да.
11th-May-2016 12:50 pm (UTC)
В том числе Н. Поклонская работая обвинителем по делу ОПГ "Башмаки" пережила покушение после которого у нее парализована часть лица.

А вот Окуджава, Афанасьев, Солженицин и прочая хрень участники ВОВ. Может и подвиги были. И что?
11th-May-2016 01:14 pm (UTC)
>А вот Окуджава, Афанасьев, Солженицин и прочая хрень участники ВОВ. Может и подвиги были. И что?

Можно посмотреть награждены ли данные товарищи хоть за что-то.

Ну и "за такое надо срывать погоны" - это большое оскорбление. Это обвинение в бесчестии. И тогда возникают вопросы: кто обвиняет, в чём обвиняет, какие заслуги у самого обвиняющего.

И ещё - за такие оскорбления, если они беспочвенные и ложные, нужно наказывать как минимум той же мерой, какую они призывали на голову обвиняемого.
(Deleted comment)
11th-May-2016 05:51 pm (UTC)
Оправдываешь необходимость доведения Ленинопада до российских просторов? Молодец. Сразу видно что ты не прыгаешь и последователен. Декоммунизация так декоммунизация.
11th-May-2016 01:06 pm (UTC)
Вот прямая ссылка:
http://artemijv.livejournal.com/507061.html

Ром, это же твой "взаимный друг". Ты бы хоть сперва лично поговорил с этим человеком? Может быть он тогда, из уважения к тебе и твоему мнению, изменил бы формулировки, которые допустил по незнанию, на кураже. Дал бы шанс, ну хоть из-за "взаимной дружбы". А теперь поздно, понеслось говно по трубам.

И, всё-таки, ты правильно сделал, что не спустил: "За такое надо срывать погоны. Сразу". У Няши свой заскок, жалеет Николашку мудака, но "любим мы её не за это", а за такую храбрость, стойкость и принципиальность, перед которыми пасуют подавляющее число мужиков. И "Башмаки", и травма, и то что она выступила против бандеровцев, когда ещё ничего не было решено в Крыму... И ещё она красивая. Про её "погоны" может заикнуться только мудак, немужик, в котором чести меньше, чем в одном Натахином мизинце.

По слухам на Поклонскую не единожды покушались уже после крымских событий, а сейчас она всё время под охраной из-за бандеровских и хизбут-тахрировских (меджлисовских) недобитков.

А вот ещё Юлин:
http://sha-julin.livejournal.com/96157.html

Хоть он и сдержан, но про "плевать в душу" лучше бы помолчал, да о себе и своём длинном языке подумал.

А вот ещё один твой "друг":
http://ruskom.livejournal.com/822144.html

"Поклонская: Ни совести, ни чести", "Стыд и позор вам, гражданка Поклонская. Очень низкая и топорная провокация вами сооружена."

За словами в карман не лезут. Ничего оправдывающего, ничего о заслугах... Как-будто забыли всё, что им говорит СЕК. В том же Специальном корреспонденте он говорит о "технологии умалчивания":
https://youtu.be/iT5RC-mOKcI?t=9570

Разве неупоминание всего доброго и славного, развязность языка в угаре критики, не являются той самой "технологией умалчивания"? Разве это не является признаком вопиющей неблагодарности (хотя бы за тот же Крым)? Необъективности? Стыд и срам тем сутевцам, что проявили неблагодарность, и тем сутевцам, что смолчали и не приструнили зарвавшихся товарищей.
11th-May-2016 01:36 pm (UTC)
Пиздец какой. Это я про Ваш пост.

Я вижу очередную попытку натянуть сову православия на глобус Победы. Сова пищит и трескается, но никак не налезает. Масштабы разные. Православие не годится на всеобщую идеологическую опору. Пора бы уже это понять и перестать мучить птичку.

11th-May-2016 01:42 pm (UTC)
Я ничего никуда не натягиваю. Мне это не надо.
Я просто называю пидарасов - пидарасами.
(Deleted comment)
11th-May-2016 01:37 pm (UTC)
Сурово.
11th-May-2016 01:40 pm (UTC)
Мне странно, что вы, человек не лишенный аналитических способностей, не видите нечто большее, чем ее личную неуместную инициативу.
Хруст булок среди новокрымской элиты что-то стал зашкаливать. И, пожалуй, прав Семин. Слишком много совпадений.

P.S. вот за что уважаю Сталина - для него не существовало прошлых заслуг, если человек вредил. Каждому по поступкам. Даже маршалу Победы. Так бы все.
11th-May-2016 01:42 pm (UTC)
даже если это происки врагов? Тогда что - тогда вот так вот можно себя вести?
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded Sep 22nd 2019, 5:21 pm GMT.