?

Log in

No account? Create an account
N
"Долгое время ученые не умели пересаживать матку, но прогресс… 
13th-May-2016 09:02 pm
мудаки у Ленина
"Долгое время ученые не умели пересаживать матку, но прогресс не стоит на месте, и сейчас эта операция стала реальностью. Самая сложная процедура при этом — трансплантация эмбриона в пересаженную матку. Для этого потребуется хирургически созданное влагалище, что вкупе с гормональной терапией ставит вопрос, какого пола будет оперируемый после всех этих процедур.
http://rusvesna.su/future/1463050551
Калифорнийские ученые заявили, что после пересадки матки геи смогут рожать детей | Русская весна"


На планете голод, блядь, войны, инфаркты, рак, СПИД, детям на минных полях ноги-руки отрывает, а эти геям матки пересаживают. Из женщин.
Во имя равноправия.

И потом удивляются, что их зовут пидарасами и не любят.
Comments 
13th-May-2016 06:12 pm (UTC)
Бизнес. Пидер за матку может платить, а папуас с оторваной жопой на мине- нет.
13th-May-2016 06:51 pm (UTC)
А потом пидарасы узнают про такую вещи как разницу в тазовых костях у мужчин/женщин и кесарево сечение...
13th-May-2016 08:31 pm (UTC)
тут надо понимать, что кучу вещей отработают. это же надо что бы не отторглось, прижилось.

+ гормональная фигня.

это почти как опыты над людьми... за деньги тех над кем ставят опыты.

охуенна.
13th-May-2016 06:29 pm (UTC)
я когда первые строки прочитал, подумал, что новость о том, как можно лечить тяжелые случаи бесплодия, следующая мысль, раз у Романа, где-то тут подвох, думаю, наверное, будут обличать будущее где старые успешные дамы вырезают матки у пролов, но когда дочитал - охуел.
13th-May-2016 06:47 pm (UTC)
куда, интересно, будут вшивать?
небось в прямую кишку
13th-May-2016 07:14 pm (UTC) - история повторяется
проф. Преображенский в Собачьем сердце, в принципе, на той же линии.

В стране - разруха, гражданская война, кольцо интервенции сжимается, голод - в общем, примерно как сейчас "на планете", и даже хуже. А он пересаживал яичники молодых обезьян... уже не помню, для чего, но для такой же примерно блажи.

Как там говорят в Минобрнауки? На самом переднем крае прогресса у нас сейчас - науки о жизни! При детальном осмотре они почему-то выглядят примерно так.
14th-May-2016 11:52 am (UTC) - Re: история повторяется
Ну таки нет, в 1925-м угрозы голода и интервенции были уже не так актуальны, как в 1921-м. Уже можно было и о высоком подумать, как 14-летних половчее брюхатить.
13th-May-2016 07:51 pm (UTC)
Откуда они собираются эти матки брать, интересно? До сих пор, кажется, транспланталогия всегда в свое оправдание говорила, что органы доноров спасают жизнь реципиентов, но органы не пересаживают ради экспериментов.
Да, и там гормональная терапия будет, как ядерная война, потому что помимо просто женских гормонов, которые пьют извращенцы, есть гормональная бомбардировка, которой подвергается женский организм во время беременности, чтобы плод рос, для изменения обмена веществ, чтобы избежать отторжения эмбриона, выкидыша. Чтобы заставлять матку при беременности растягиваться, увеличиваться в массе в несколько раз. Еще ведь матку надо соединить с кровеносной системой организма, а то ведь сгниет, не успеет прижиться. Лучше бы, бл...ь, попробовали, для начала женщинам, у которых в результате рака или травмы была удалена матка, пересаживать матки, оно бы легче пошло, по крайней мере, организм знает, какие гормоны, сколько и откуда выделять при беременности. Нет, блин, давайте сразу мужикам подсаживать, нет бы на кошках, тьфу, на женщинах, потрениваться.
13th-May-2016 09:03 pm (UTC)
Носиков обругал пидарасов, которые за свои деньги проводят на себе медицинские опыты
видимо собак зовут "суками" потому, что кругом голод, блядь, войны, инфаркты, рак, испанка, холера, детям башибузуки ноги-руки отрывают, а эти суки академику Павлову ни копейки не заплатили, транжиря народные деньги
13th-May-2016 09:58 pm (UTC)
Есть подозрение, что учёные практически всех отраслей медицины их, наоборот, очень даже любят.
This page was loaded Sep 19th 2019, 4:27 pm GMT.