?

Log in

No account? Create an account
N
УЖАСЫ ИЗ ФЕЙСБУЧИКА 
17th-May-2016 09:36 pm
2015
Оригинал взят у gunter_spb в УЖАСЫ ИЗ ФЕЙСБУЧИКА
Цитирую:

До юбилея в 2017 успеть ли восстановить монархию, устроить буржуазную революцию, а потом снова восстановить к 2022 году СССР?

Воображаю.

В двухэтажный серо-красный вагон РЖД на станции Дно к вдовствующей Мэри и царю Гоги приходят депутаты Госдумы Яровая, Мизулина и Нилов, заставляя подписать отречение. Премьером назначают Ходорковского, который сразу же подписывает в Бресте "Вечный мир" с Украиной, сливая Крым, Кубань и Воронежскую область.

По УДО осводобжают Удальцова, везут из Мордовии в запечатанном вагоне, Удальцов ведет революционные массы на Кремль, вместо "Авроры" речной прогулочный кораблик, с него из травмата стреляют по Спасской башне. "Женский батальон смерти" под командованием побритых наголо Синдеевой, Ксении Лариной и Альбац.

Плебс громит винные подвалы "Жан-Жаков" и насилует хипстеров, которых приняли за распутных девиц.

Далее военный коммунизм - запрещено всё. Подпольная торговля интернетом. Шаверма по карточкам. Мэри и Гоги расстреливают из водяных пистолетиков водой с краской в подвалах ЮКОСа.

После НЭПа снова приходит Путин и расстреливает всех - уже по-настоящему. У Польши снова отжимает Галичину и всё начинается по-новой.

Пододеяльник

Comments 
17th-May-2016 07:38 pm (UTC)
Если кто и работает против гипотетической реставрации (конституционной) монархии в России - так это вот эти персоны. :)
17th-May-2016 08:28 pm (UTC)
почему эта тетка оделась в пододеяльник?
(Deleted comment)
This page was loaded Sep 19th 2019, 4:25 pm GMT.