?

Log in

No account? Create an account
N
"Первой серьезной неприятностью для Марии Владимировны стало… 
19th-May-2016 01:28 pm
мудаки у Ленина
"Первой серьезной неприятностью для Марии Владимировны стало отсутствие официальных лиц Республики Крым на церемонии открытия и освящения бюста Николая II. Единственная знаменитость — Сергей Степашин, ныне председатель Императорского православного палестинского общества, стараниями которого во многом и был сооружен памятник. Все ожидали увидеть на открытии бюста прокурора Крыма, уроженку Евпатории Наталью Поклонскую, большую почитательницу страстотерпца-императора. Но не приехала даже она. И — пока, по крайней мере — не было встречи с Сергеем Аксеновым. А это для Марии Владимировны самое главное.
http://rusplt.ru/society/samozvantsyi-kryim-vizit-25079.html
Мария Гогенцоллерн с сыном приехали в Крым - Русская планета"


Хочеца спросить товарищей из Сути Времени: Ну, как? Вышла Наталья Поклонская замуж за Гоги второй женой? Возглавила монархический переворот в Крыму? Кричала зигхайль пво время проезда кортежа?

Как там с извинениями?
Comments 
19th-May-2016 10:41 am (UTC)
А может ей просто на работе пистон вставили?
19th-May-2016 11:37 am (UTC)
Если это так, и если это результат поднятого шума, то шум был поднят не зря.

Что не отменяет обязательности соблюдать коррекность в этом деле (о чем СЕ раз двадцать наверное, для тех кто в танке, сказал в СИ-106).

Возможно хваило шума без пистона.
19th-May-2016 10:41 am (UTC)
Совершенно очевидно, что Поклонская всего этого не делала именно потому, что ее разоблачили и обезвредили, сорвав тем самым ее коварные замыслы. Помните, ведь то же самое было в Донецке, когда СЕК сорвал коварные замыслы Стрелкова.

Срыв коварных замыслов - это высокая технология. Не только лишь все могут ее понять.

:-)

Edited at 2016-05-19 10:42 am (UTC)
19th-May-2016 12:14 pm (UTC)
>Срыв коварных замыслов - это высокая технология. Не только лишь все могут ее понять.

«Правителям живется хуже всего: когда они обнаруживают заговоры, никто им не верит, покуда их не убьют».



Тот скандал был даже полезен. Всем было отчасти дано понять, что уместно, а что неуместно на шествии "Бессмертного полка". Теперь люди сами будут тщательней следить за собой и за другими, чтобы устав акции выполнялся. Люди стали задумываться о цене и последствиях "провокаций" на таких мероприятиях. И теперь понятно зачем нужны "уставы", а то об этом как-то мало задумываются.

Это всё и наработка опыта, и полезное "устакаивание" мероприятия. Ну и скандал отчасти поднял вопрос с "гусекрадами"-самозванцами: раньше эту тусовочку публично трогать не решались, относились к ним нейтрально, даже слетались к ним "на огонёк" и ручкались, ради внимания и некоего блеска "статусного ореола". А сейчас данные персонажи несколько выведены за пределы "дружеского междусобойчика", достаточно обсуждены и скандализированы, чтобы ручканье с ними не то что бы давало некий "статусный ореол", а даже наоборот - воспринималось общественностью как нечто зазорное, неподобающее и неприличное. А мнению общественности сейчас придаётся достаточно высокое значение.

Кстати, огромное спасибо Андрею Мартьянову, который ещё много лет назад в сатирическом ключе описал общественности эту "шоблу". Вот - роль одного человека в подготовке "базы" аргументации, языка и терминов описывающих проблему и "раннем предупреждении" общественности.

Мелкая, глупая сошка ещё будет кружиться около "гусекрадов", а вот "крупная" уже понимает, что всё это не политические приобретения, а политические издержки. Есть ещё много причин для благожелательного отношения к "статусным гусекрадам" - "монархизм", "связь времён", какие-то личные симпатии, устоявшаяся тусовка, жадность до публичности, жадность до связей, политические интриги и пр. Так что "гусекрады" никуда не денутся, но их актуальность пойдёт на спад (хотя бы ввиду признаваемой всё чаще и всё более многими (объективного) процесса "ресоветизации").
В принципе, они представляют собой "фигуры", запасные варианты (третьей свежести "правительство в изгнании"), предмет спекуляций и торговли для тех сил, которые не имеют никакого политического веса в рамках текущей публичной политики, но имеют крупные "неформальные возможности" и амбиции, которые хочется либо как-то "легализовать", либо чем-то их "прикрыть" ("статусными" гусекрадами), либо просто имеют ресурсы, чтобы "играть" всеми доступными гипотетическими вариантами.
19th-May-2016 11:50 am (UTC)
"Сладкую парочку" не приветствуют оба лагеря - и "правый" и "левый", - а эти ваши интернеты:) Поклонская наверняка читает (да и помощники имеются). Кроме того, причем здесь "замуж", "переворот в Крыму" и "зигхайль"? Речь до сих пор шла о неуместности выходки прокурора Крыма на общественной акции. Все равно как если явиться на свадьбу с гробом ("Ну, ведь со своим же, не вашим!") или на похороны с баяном ("Ведь со своим же!")
19th-May-2016 11:57 am (UTC)
Ну раз спрашиваете ...

> Ну, как? Вышла Наталья Поклонская замуж за Гоги второй женой?

Что за бред. Если люди из СВ это в серьез обсуждали, это печально, но думаю это уже бурление говна в интернете вокруг темы.

> Возглавила монархический переворот в Крыму?

Монархический переворот в крыму никому не нужен. И если там вдруг (что врядли конечно именно так) реально зреет для него кадровая база, то проявится она не сейчас и не в Крыму.

> Кричала зигхайль пво время проезда кортежа?

Это уже бурление видимо лично ваше ... или это таки цитата откуда-то?

> Как там с извинениями?

Людям которые допустили некорректные формулировки ИМХО соит извиниться за них. Я не наделен полномочиями извиняться от лица организации за их поведение. Позиция организации относительно поступка, его оценка, насколько я понимаю не меняется. Хотя если такие вещи не будут повторяться, то претензия забудется сама собой, как более не актуальная.

PS встречатся люди, относящиеся себя к СВ но не являющиеся членаи ячеек. Те не имеющие прямого отношения к СВ. И некоторые такие люди ведут себя в интернете не корректно (и не корректно весьма). СВ как организация не может нести ответственноть за их поведение.
19th-May-2016 01:02 pm (UTC)
>Людям которые допустили некорректные формулировки ИМХО соит извиниться за них. Я не наделен полномочиями извиняться от лица организации за их поведение. Позиция организации относительно поступка, его оценка, насколько я понимаю не меняется. Хотя если такие вещи не будут повторяться, то претензия забудется сама собой, как более не актуальная.

>Я не наделен полномочиями извиняться от лица организации за их поведение.

Любой человек имеет право на личное мнение и личную позицию безотносительно полномочий. А без ответственности "за своих", принцип умалчивания и "междусобойчика" становится позицией: «Не сторож я брату моему» и «моя хата с краю». Что-то должно и уместно сказать публично, что-то лично предъявляющему претензии и лично - адресату претензий. "Коллективизм" - это когда «один за всех и все за одного», иначе всё это пустое, лажа, погремушка из ничего не значащих слов.

>PS встречатся люди, относящиеся себя к СВ но не являющиеся членаи ячеек. Те не имеющие прямого отношения к СВ. И некоторые такие люди ведут себя в интернете не корректно (и не корректно весьма). СВ как организация не может нести ответственноть за их поведение.

Нападки на Поклонскую - это худо-бедно скоординированная акция с координатором и инициатором. Это не инициатива "сверху", возможно в неё потом впишутся или как-то процесс скорректируют, но только постфактум. Это инициатива либо одной ячейки, либо группы интернет активистов. Людям было предложено поучаствовать и обеспечить массовость и своевременность материалов (статьи, комментариии, фотожабы). А формулировки в адрес Поклонской: "ни чести, ни совести", "измена", "сорвать погоны", "пусть публично раскается" - это всё уже формулировки конечных исполнителей, которые скорее всего даже централизованно не вычитывались и не корректировались кем-то ещё. И всё это удручает - "бракоделы" какие-то, топорная работа, уродливая "форма" изуродовала достойное внимания "содержание".


Любой координатор или представитель ячейки смогут в непродолжительном диалоге установить является ли кто-то вписанным в СВ, самостоятельным активным симпатизантом или кем-то "мимикрирующим" под СВ. Требуется немного труда, но это совершенно точно реализуемо. Ну и в СВ несомненно есть своя база данных по ячейкам, их участникам, активистам, участникам мероприятий и подписчикам газет. Это уже структура, а не «детский сад, штаны на лямках». Не надо прибедняться.
19th-May-2016 01:08 pm (UTC)
Бля, далась всем эта Поклонская.
З-а-е-б-а-л-и.
19th-May-2016 03:07 pm (UTC)
А всё это должно было произойти прямо сейчас? И вряд ли мы вам товарищи, гражданин
19th-May-2016 03:14 pm (UTC)
А. ТОчно. Какие вы мне товарищи, бляди.
(Deleted comment)
19th-May-2016 05:34 pm (UTC)
Правду говорят, что есть две СВ - нормальная, и сетевая. Таки две большие разницы.
20th-May-2016 01:03 pm (UTC)
Скорее явление напоминает эксцесс исполнителя. Плюс СВ существует в нашем несовершенном мире и вряд ли может быть святее Папы римского (ведь даже глубоко верующие граждане тоже нередко позволяют себе перегнуть палку). Хотя цель такая, конечно, стоит - быть лучше и чище. И это правильно, ведь дорогу осилит идущий.

Что же до официального мнения СВ, то его озвучивают С.Е.Кургинян и члены Политсовета. Вот в книгу о "Стрелкове" вошли не все статьи, а только те, что были написаны на соответствующем - весьма высоком - уровне. Будет книга про "Бълый Крым" - отберут или напишут годные статьи. Это и будет мнение СВ.

Edited at 2016-05-20 01:27 pm (UTC)
19th-May-2016 07:02 pm (UTC) - Антисоветская пуська
Поклонская объявила недействительным отречение Николая 2.0.
Ладно, моча в голова стукнула, учудила, бывает, простим, не обратим внимания.
Именно такова и была реакция публики.
Хотя если считает, что легитимны Романов и монархия, а не нынешняя Конституция и избранный нынешний президент, и отрицает нынешнее государственное устройство России – то увольняйся госслужбы, не имеет права занимать государственную должность, уволить немедленно. Или хотя бы официально взыскание вынести и предупреждение.
Ну ладно, "один раз грех – еще не ЛГБТ".

Но это ведь не раз!
С какими-то аферистами-жуликами снюхалась, ордена от них принимает.

Но вот уже на всенародную акцию Бессмертный полк придти с иконкой Николая Кровавого, который с презрением относился к народу, считал что после Кровавого воскресенья не он должен теперь у народа вновь заслужить доверие – а это народ должен у него заслужить доверие.
Т.е. это "высочайшее" ЧМО считало народ своей собственностью, своими холопами. Которые теперь впали в немилость его, господина.
Это плевок в лицо десяткам миллионов, которые вышли почтить память своих родных, героев, именно советских людей (несоветские воевали за Власова и Гитлера).
Поэтому и напали фашисты на СССР, что в СССР был советский строй. И именно советскую страну защищали миллионы героев.
А эта низко-Поклонская решила попиариться. Слава совсем девке голову сдвинула снесла.

Придти на Бессмертный полк с иконкой Никлоая (притом, что сама она явно неверующая, причем так же бесцеремонно и к церковным правилам относится)!
Да еще оправдания, которые она потом понесла! Рассказы о сне ветерана, который с ликом Николая шел в бой, и который попросил понести икону - это бред "ветеранов психушки", на уровне нынешних украинских СМИ.
Т.е. она еще и нагло брешет, что для прокурора очень плохо, несовместимо с занимаемой должностью.

Это уже видимо у девки либо голова от славы закружилась, и решила что ей все позволено, либо работает на врагов России и ее народа, что еще хуже.
Николай вообще не был тогда еще святым (он и сейчас подлинным святым не является, а жертва политического аборта союза РПЦЗ и РПЦ). Не был Николай и символом победы. А скорее символ поражения.
А народ его презирал. В день сообщения о расстреле семьи на улицах не было ни одного сочувствующего слова, а только радость (например граф Коковцев пишет).
Что это за ветеран, которому сейчас должно быть 110 лет, который приснился Поклонской, или она ему?

Так низко-Поклонская сплясала на священной памяти Великой Отечественной войны.
И потеряла весь свой авторитет.

Это как придти на Пасхальнвй крестный ход с Красными знаменами, антирелигиозными плакатами, портретами Ленина и Маркса и с духовым оркестром, играющим Интернационал.
Ну или как Пуськи сплясали в Храме.

Вот еще одна пуська, те антипутинские, а эта антисоветская.


Edited at 2016-05-19 07:07 pm (UTC)
19th-May-2016 09:44 pm (UTC) - Re: несоветские воевали за Власова и Гитлера

Советские - за Троцкого и Габсбурга.
19th-May-2016 07:32 pm (UTC)
Если бы бюст открывал кто-нибудь другой - тогда пожалуйста, все бы собрались. Уверен.
19th-May-2016 09:13 pm (UTC)
Роман, Ваша логика такова: ну, вот же, ни в какой Ростов Гиркин не повёл свои войска! Зря только Кургинян арендовал зелёный диван с бутафорскими автоматами и плевался в самого Губарева! СВ теперь конец, такого хорошего человека оболгали, за это вы все - пидарасы!

Прошу прощения за грубость формы, но я высказался не грубее Вас в иных Ваших постах. Это для большей выпуклости.

Я как сочувствующий СВ и принимавший некоторое участие в некоторых мероприятиях хотел бы выразить своё мнение с Вашего позволения.

1. Личные оскорбления недопустимы по отношению к кому бы то ни было. Поклонская - не исключение. Считающие иначе - либо идиоты, либо провокаторы.

2. У Поклонской есть заслуги перед Россией и Крымом. Помимо этого, налицо личное мужество и последовательная позиция. Это заслуживает уважения.

3. Поклонская - открытая почитательница Николая Александровича, самого никудышного и позорного царя в династии. Судя по открытым источникам, её интересует именно политическая суть Николая II, икона призвана "поддержать штаны" реноме царя. Ревностному православному нет дела до легитимации отречения и прочей юридической казуистики - невинно убиенным и их палачам Бог воздаст. Бумаги - отдельно, иконы - отдельно.

4. Выходка с иконой на Бессмертном полку была, скорее всего, неумной ошибкой. Что не отменяет опасности использования её в размывании народного единства и самой сути акции в последующие годы. Никому ведь не надо объяснять, в каких лицах смыкаются монархисты, бълогвардъйцы и коллаборанты? Их - тоже в ряды Бессмертного полка?

5. Фактом является нарушение Поклонской и буквы, и духа Устава Бессмертного полка. Как это сочетается с её профессиональной сутью - надзирать за соблюдением законности на территории Крыма?.. вопрос открытый.

6. Именно медиа-скандал вокруг неуместного поступка заставил (или вынудил) Поклонскую попридержать коней медийной манифестации своих взглядов. Я так считаю.

7. Прокурор - фигура неполитическая. Но от прокурора Крыма что-то многовато политических заявлений, некоторые из которых отнюдь не безобидны... что-то я не слышал никаких публичных дискуссий от прокурора родной Карелии. Наверное, он не монархист? И вообще в правящей верхушке Крыма какая-то монархическая аномалия...

8. Роман, не зря ведь сказано: "Не сотвори себе кумира!" Раскрутка Поклонской и вправду чем-то напоминает историю с Гиркиным, только калибр информационных орудий крупнее. Не обжечься бы снова всем нам...

Edited at 2016-05-19 09:18 pm (UTC)
19th-May-2016 09:18 pm (UTC)
Слишком много внимания кургинятнику.
Ниочёмные балаболы, как и их истеричный сенсей.
Прилипают, как напёрсточники со своей больной конспирологией,
а по сути (вне времени) секта "Урфин Кенгурян и его деревянные солдаты".
This page was loaded Sep 22nd 2019, 5:28 pm GMT.