?

Log in

No account? Create an account
N
div> 
19th-May-2016 11:12 pm
мудаки у Ленина


div>
Comments 
19th-May-2016 08:22 pm (UTC)
А кто-то туп как пробка по жизни. ))
19th-May-2016 08:29 pm (UTC)
Не удивило. Типичное поведение современного "либерального" оппозиционера. Охаять любые победы России и радоваться любым неудачам.
19th-May-2016 08:44 pm (UTC)
Ахахахах, это шедевр)
20th-May-2016 03:14 am (UTC)
Пенсия в Германии 1500 ойро? Он цим пышается?

Так этого только на памперсы хватит.
20th-May-2016 08:41 am (UTC) - /меланхолично/
Статистика клевещет что средняя - около 1000 евро.
Жить на это никак нельзя. Но тут надо понимать, что у малоимущих пенсионеров очень большие льготы на все, так что это практически карманные деньги.
Германия - богатая страна, да.
20th-May-2016 12:35 pm (UTC) - Оффтоп
Максим Шевченко на Эхе набрасывает, что с ним случилось?
"Я просто напомню для госпожи Поклонской, что монархисты осознанные в годы войны, была РПЦ за рубежом, глава которой митрополит Анастасий благословил Адольфа Гитлера на поход против Советского Союза. И монархисты именно те, кто нарисовал икону царя, это были РПЦЗ. А не митрополит Евлогий, который был во Франции и подчинялся Константинопольскому патриарху. Вот они, почитайте, просто в Интернете есть эти обращения. Иоанна Шаховского, Сан-Францисского митрополита, Анастасия Берлинского".
"Неважно, как она себя ощущает. Возможно. Которые претендуют на Ливадийский дворец сейчас. Пытаются залезть в Крым, великая княгиня приезжала же еще при украинской власти в Крым, там путешествовала. Целые фильмы про это сняты. И как там были уже тогда намеки – а неплохо бы Ливадию нам вернуть. Губа не дура как говорится. Но мне кажется, что это просто недопустимая совершенно вещь. «Бессмертный полк» это личное воспоминание и личная боль каждого, в котором мы, либералы, путинисты, коммунисты, антикоммунисты соединяемся. И политизация этой акции тем более прокурором я считаю, что Ирина Анатольевна Яровая, которая в свое время инициировала уголовное наказание за клевету на роль Красной армии, должна бы рассмотреть этот вопрос. Поскольку привнесение личности Николая Второго это явно умаление роли Красной Армии в великой победе и искажение советской истории. Полностью уголовное дело."
This page was loaded Sep 22nd 2019, 5:23 pm GMT.