?

Log in

No account? Create an account
N
Израильский военспец на линии 
22nd-May-2016 08:11 pm
мудаки у Ленина
"— Однако в Донецке и других городах снаряды падали часто не на линию соприкосновения сторон.

— Артиллерия — это штука, которая даже в наши дни все равно не меткая. "Умный" снаряд, траекторию которого делает компьютер, не падает в точно указанное место — разброс 5-10 метров. И у Украины, у которой была советская артиллерия с болванками и необученными артиллеристами, нет "умных" снарядов. Этим и объясняется неуклюжесть ВСУ и потери среди мирного населения. Но изначально Украина старалась действовать ювелирно. Операция под Славянском — разрушения в городе минимальные. Возможно, потому что ситуацию рассматривали как антитеррористическую операцию: небольшие отряды идут вперед, не ожидая вторжения России.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=573DFC7C1A838
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца | Интервью | Каспаров.Ru"


Comments 
22nd-May-2016 05:59 pm (UTC)
А, Совок виноват. Не мы такие, жизнь такая, ага.
Вспомнилась недавняя статья из газеты "Украинська молодь", вот там похожие отмазки. Ми булы святые, матом не ругались, это грешно, не по-божески, москали нас научили.
22nd-May-2016 08:03 pm (UTC)
я твой комент даже не читал. слово в слово написал ...
22nd-May-2016 08:02 pm (UTC)
во всем виноваты советские конструкторы арт. систем.

охуенно. это не мы такие. это жизнь такая.

23rd-May-2016 03:40 am (UTC)
"Нидерландско-британская нефтегазовая компания Shell провела собственную оценку состояния безопасности в районе Славянска Донецкой области и временно отложила запланированные работы по полевым изысканиям газа уплотненных пород. Об этом Корреспондент .net сообщили в пресс-службе НАК Надра Украины.

В частности, эксперты Shell установили, что в Славянске, который уже полгода находится под контролем украинских властей, все еще существуют определенные риски для сотрудников компании.

В то же время в компании Надра Украины утверждают, что Shell не вносила ни каких изменений ни в договор о распределении углеводородов, ни в операционное соглашение. По их словам, программа работ на Юзовском участке (Харьковская и Донецкая области) рассчитана на десятки лет." Корреспондент. biz, 5 декабря 2014, 11:35

korrespondent. net/business/economics/3452129-Shell-otlozhyla-razrabotku-mestorozhdenyia-haza-v-slavianske
23rd-May-2016 06:11 am (UTC)
Искренне желаю эксперту попасть под эти ювелирные действтия.
This page was loaded Sep 22nd 2019, 5:30 pm GMT.