roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Про бабушку



"Вчера на прокремлевских информ-агентствах появилось "радостное" сообщение, что Россия выплатила Кувейту долг бывшего СССР. Который составлял прядка 1,1 миллиарда долларов.  Нынешняя политика Кремля просто удивляет своими многоходовочками. Кубе, Нигерии, Ираку, Афганистану, Киргизии, Узбекистану, Монголии, Украине и другим странам Путин все долги простил. А вот Кувейту выплатить горбачевский долг решил. А вот интересно, когда тот же Путин выплатит долги перед населением за сгоревшие вклады в 91-91 гг., за дефолт 98-го года и многие другие долги? Или нынешний режим умеет с населения только трясти деньги, новыми налогами, поборами и держит его исключительно в качестве кормушки олигархов, чиновников, силовиков?
http://eduard-456.livejournal.com/686470.html
Коротко про выплату Россией долга Кувейту - Эдуард Коммунист"


Этот человек, этот коммунист, тот который пишет эти гневные посты - конечно же изможден непосильной работой и голодом. В данный момент он держит в своей руке трясущуюся руку умирающей от голода бабушки.

Именно поэтому, из ненависти к путинской олигархии и силовикам, он в скором времени выедет сам и призовет других выйти под знаменами Ходорковского, Прохорова и Пугачева с Чичваркиным. В одном ряду с русскими национально мыслящими интеллекуалами и видными диссидентами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments