roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

"Как сообщили в Управлении пресс-службы и информации Министерства обороны России, для обсуждения этого происшествия в ведомство был срочно вызван представитель Министерства обороны США - атташе по вопросам обороны при американском посольстве в России..

"Ему было указано, что 22 мая российскими средствами ПВО был обнаружен самолет-разведчик ВВС США, который с выключенным транспондером проводил воздушную разведку над Японским морем вблизи государственной границы Российской Федерации. Причем военное воздушное судно не только не уведомило о своем полете диспетчерские службы, но и использовало эшелоны высот, предназначенные для осуществления регулярных гражданских авиарейсов", - цитирует российское военное ведомство ТАСС.

В Минобороны РФ также подчеркнули, что подобные действия американского экипажа сложилась опасная ситуация с возможностью столкновения с воздушными судами гражданских авиакомпаний, которые в это же время осуществляли свои полеты в данном эшелоне.
http://www.mk.ru/politics/2016/05/24/minoborony-rf-trebuet-u-amerikanskogo-voennogo-attashe-obyasneniy-o-samoleterazvedchike.html
Минобороны РФ требует у американского военного атташе объяснений о самолете-разведчике - Политика - МК"


А ебанулся бы какой из самолетов - виноват был бы сами знаете кто.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments