roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

"8000 рублей на сегодня примерно равны 3100 гривен. И это для крымских пенсионеров что-то типа минимальной пенсии.   А для большинства пенсионеров на Украине – это недостижимая мечта, потому что им приходится выживать на 1100-1200 гривен, из которых 800-900 приходится отдавать за коммуналку (а после майского повышения, устроенного Гройсманом, придётся отдавать ещё больше).   У вас, уродов, пенсионерам денег на хлеб не хватает, их скоро массово начнут выселять из квартир за неуплату (потому что такие тарифы ЖКХ нереально оплачивать), а вы радостно скачете, что крымским пенсионерам не хватает на ананасы с рябчиками?

Вы понимаете остатками своего скачущего рабского мозга, что если бы Крым сейчас был украинским, то местные пенсионеры жили бы в три раза хуже? И что даже из тех, кому 3100 гривен мало, никто добровольно не скажет «А давайте обратно на Украину, там нам будут давать аж по 1100!». Никто!

Не говоря уже о том, что та же коммуналка в Крыму гораздо ниже, чем в американской колонии укРуине.

Более того, коммуналка намного ниже даже в обстреливаемом украинскими нацистами Донецке. Там она осталась на уровне 2013 года, о чём вы, рабы, теперь можете только мечтать.
http://news-front.info/2016/05/24/kogda-tysyacha-bolshe-trex-zhalost-ukrainy-k-pensioneram-kryma-aleksandr-rodzhers/?_utl_t=fb
Когда одна тысяча больше трех: жалость Украины к пенсионерам Крыма. Александр Роджерс - (с) News Front"


Ну, да. Это ж украинцы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments