roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:

ВагонЪ

"Бывший ответственный секретарь Координационного совета оппозиции (КСО) Дмитрий Некрасов, который собирался баллотироваться в Госдуму при поддержке "Яблока", сообщил в пятницу в "Фейсбуке" о том, что уехал из России в Литву. Он объяснил свой срочный отъезд усилившимся давлением со стороны российских силовых структур.
http://www.svoboda.org/content/article/27759695.html
Оппозиционер Дмитрий Некрасов уехал из России в Литву"


"ПОЛИТИК, ЭКСПЕРТ КГИ ДМИТРИЙ НЕКРАСОВ, КУНЦЕВСКИЙ ОДНОМАНДАТНЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ОКРУГ (№197): — Процесс предварительных переговоров с «Яблоком» был достаточно долгим. Особых трудностей не было, но «Яблоко», как бы странно это ни звучало в нашей стране, это реальная демократическая структура, в которой действует коллегиальное принятие решений. Для того чтобы добиться соответствующих договоренностей, пришлось встретиться едва ли не с десятком человек из руководства партии, чтобы каждый смог составить обо мне свое мнение. Потом между ними шел сложный процесс согласования решений.
http://www.novayagazeta.ru/politics/72387.html
Гудков, Рыжков и Некрасов идут на выборы от «Яблока» - Политика - Новая Газета"


Ну, то что у нас с Украины понаехало гетьманов, которые Путиным командуют как своим личным деньщиком - это ладно. У них есть смягчающее обстоятельство - они нэнькой пришибленные.

Но чтобы человек из России дернул после обвинения в терроризме, а потом рвался в нее же депутатом, это конечно новость покруче.

Яблочники, которые кушать не могут так не любят большевиков из пломбированного вагона - превращают свою партию в пломбированный вагон за депутатской неприкосновенностью.

“Ну, это же совсем другое дело!” (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments