?

Log in

No account? Create an account
N
ВагонЪ 
27th-May-2016 07:49 pm
мудаки у Ленина
"Бывший ответственный секретарь Координационного совета оппозиции (КСО) Дмитрий Некрасов, который собирался баллотироваться в Госдуму при поддержке "Яблока", сообщил в пятницу в "Фейсбуке" о том, что уехал из России в Литву. Он объяснил свой срочный отъезд усилившимся давлением со стороны российских силовых структур.
http://www.svoboda.org/content/article/27759695.html
Оппозиционер Дмитрий Некрасов уехал из России в Литву"


"ПОЛИТИК, ЭКСПЕРТ КГИ ДМИТРИЙ НЕКРАСОВ, КУНЦЕВСКИЙ ОДНОМАНДАТНЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ОКРУГ (№197): — Процесс предварительных переговоров с «Яблоком» был достаточно долгим. Особых трудностей не было, но «Яблоко», как бы странно это ни звучало в нашей стране, это реальная демократическая структура, в которой действует коллегиальное принятие решений. Для того чтобы добиться соответствующих договоренностей, пришлось встретиться едва ли не с десятком человек из руководства партии, чтобы каждый смог составить обо мне свое мнение. Потом между ними шел сложный процесс согласования решений.
http://www.novayagazeta.ru/politics/72387.html
Гудков, Рыжков и Некрасов идут на выборы от «Яблока» - Политика - Новая Газета"


Ну, то что у нас с Украины понаехало гетьманов, которые Путиным командуют как своим личным деньщиком - это ладно. У них есть смягчающее обстоятельство - они нэнькой пришибленные.

Но чтобы человек из России дернул после обвинения в терроризме, а потом рвался в нее же депутатом, это конечно новость покруче.

Яблочники, которые кушать не могут так не любят большевиков из пломбированного вагона - превращают свою партию в пломбированный вагон за депутатской неприкосновенностью.

“Ну, это же совсем другое дело!” (с)
Comments 
27th-May-2016 05:54 pm (UTC)
денщик
27th-May-2016 06:26 pm (UTC)
Извините, но чё-то ржу с блядского цирка, переместившегося к нам в страну. Переобувшийся хитропланщик Роджерс с лучезарным хитропланщиком Диванычем бьют друг дружку в еблет, это уже какой-то сюр
28th-May-2016 07:12 am (UTC)
Целый князь Курвский.
28th-May-2016 08:48 am (UTC)
Наконец-то восприятие роджерса стало адекватным. Его уже с полгода невозможно читать -- хохлоцентропупизм во все поля, даром что якобы пророссийский. До уровня дзыговбродского ещё не дошёл, но движется в верном направлении.

ИЧСХ, он приехал-то ещё более-менее нормальный, его ещё читать было интеренсно, а радикализовался уже тут, на территории РФ
28th-May-2016 06:34 pm (UTC)
дзыговбродский - близкий друг Романа Носикова. Достойно ли так оскорблять друга хозяина журнала?
28th-May-2016 06:38 pm (UTC)
Мы не дружим с Дзыговбродским. Пару раз он мне помог. Один раз я за него заступился.

Это все.

28th-May-2016 06:41 pm (UTC)
Саид Гафуров рассказывает совсем по другому. Как вы вписывались за своего "дружка" Дзыговбродского в совершенно поганой и подлой ситуации.

И я более склонна верить Саиду в этом вопросе, чем вам. Ему просто врать незачем.

Друг, как говорится, в беде проявляется.
28th-May-2016 07:04 pm (UTC)
Это проблемы Саида. Я за себя сказал и на это все.

Если Саид что-то там про меня кому-то рассказывает - я сожалею о зря потраченных на эти рассказы энергию, время и мое хорошее отношение.

28th-May-2016 07:09 pm (UTC)
Понятно. То есть, Саид не врал. Вы, действительно, вписались за эту поганую вороватую гниду.

Я, честно говоря, все-таки сомневалась. Саид вспыльчив и злопамятен, но в той ситуации был однозначно прав. Мой парень говорит, что если б он был на месте Саида, дзыговюродский живым бы не ушел.
28th-May-2016 07:16 pm (UTC)
Повторюсь: мне не интересно все это. Я хотел предовтартить публичный скандал и драку.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
29th-May-2016 02:29 pm (UTC)
А вы, видимо, ещё более близкий друг Романа, если вас так это заботит?

Так или иначе, пиара дзыги после 2014 года я тут не помню. А вот то, что анпилогов тут появляется второй раз за неделю, мне не нравится. Того же сорта ягода, разве что не такой нервный. И тоже крысил бабки, в том числе и мои, увы, личные.

Edited at 2016-05-29 02:35 pm (UTC)
29th-May-2016 02:53 pm (UTC)
- тоже крысил бабки, в том числе и мои, увы, личные.

Да, ладно!
29th-May-2016 03:13 pm (UTC)
Вы, Роман, в 2014-м пиарили некий кцпн, если не ошибаюсь, в числе организаторов которого был анпилогов (тогда ещё crustgroup). Там было несколько каналов для финансовой помощи, в том числе карта Сбербанка.

У меня карты не было, поэтому я просто поплнял её несколько раз живым наликом. Естественно, не сопровождая это никаким дополнительным сообщением, считая, что это специальный счёт для "помощи Новороссии".

В 2015-м, уже когда анпилогов взял тон сначала стрелкова, а потом уже конкретной несмияны (и стало ясно, что доверять ему не стоило), на презентации его книги кто-то из ополченцев стал задавать ему неудобные вопросы насчёт "в натуре Пендальф, где наши деньги", и на какие средства он неожиданно обзавёлся домиком в Крыму. На что тот ответил, что всё было по-честному, и что ни одной копейки из тех, что ему присылали с пометкой "на помощь Новороссии" (или как-то так, точно не помню) не было израсходовано мимо цели.

Потом он предложил на эту тему поговорить после презентации, а сейчас задавать вопросы про книгу. Но продолжения не случилось.

Я тут же вспомнил, что я никаких пометок не делал, и прикинул, что столь же доверчивых граждан должно быть немало. И судьба моих "взносов на помощь Новороссии" стала кристально ясна.
29th-May-2016 03:31 pm (UTC)
Вот люди живут. А я мудак опять все пропустил.
29th-May-2016 05:04 pm (UTC)
Тут то же правило работает - мы не должны отпускать каждую пойманную крысу только потому, что мы еше всех крыс не переловили.


Дзыговбродского на крысятничестве собранных нами и вами денег поймали за руку. Анптилогова - еще нет. Надо ловить. Но с документами, а не с "неудобными вопросами".

Но СЕЙЧАС вопрос стоит о вороватой гниде дзыговбродском, а в контектсе сабжа и о его друзьях, которые эту крысу покрыть пытаются.
This page was loaded Sep 22nd 2019, 5:23 pm GMT.