roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

«Мы гарантируем неприкосновенность частной собственности, приобретённой законным путём. Мы вернём гражданам России собственность, незаконно отчуждённую в ходе приватизации 90-ых».

Если бы национализация была всеобщей, то там не было бы лазеек для коррупции. Или оставить всё «как есть» – тут тоже не наживёшься. А в предлагаемом варианте «Тут играем, а тут я рыбу заворачивал». И кто будет определять, какая собственность законна, а какая нет? Всё те же Кунгуров, Калашников, Просвирнин? Вот где мечта коррупционера, чистый незамутнённый произвол!

Или вот другое: «спасители» планируют «Мы отменим запретительные законы в области регулирования СМИ, вернув в Россию независимую журналистику и престиж профессии журналиста. Творческой интеллигенции будут возвращены свобода слова и свобода творчества, государственная цензура станет анахронизмом».

О чём они вообще? Какая цензура? «Лождь», «Эхо Москвы», «Медуза», «РБК» и другие рупоры либерализма на деньги Конгресса США вещают полным ходом, никто не запрещает! И о какой «творческой интеллигенции» речь? О Маше Слоним, Макаревиче и Венедиктове? А их разве кто-то запрещал? Надо бы, но ведь нет!

Или вот ещё пассаж из декларации: «Мы отменим все репрессивные законы в отношении интернет-пространства, вернув русскому народу цифровое будущее. Мы покончим с блокировками сайтов, делами за экстремизм в интернете».

То есть свободу порнухе и призывам «резать русню»! Толерантненько и рукопожатненько.

И ещё: «Мы расформируем все институты и организации, систематически нарушающие права человека, и реформируем те, которые замешаны в этих нарушениях».

Как либеральненько. Как будто я читаю сайт радио «Свобода» или «Гамнести Интернешионал». Оказывается, в России систематически нарушают права человека – так пишут в «Таймс»(с). Это точно организация «монархиста» Стрелкова? Может его, как Савченко, «убили и заменили двойником»?

Но верхом шизофрении является, конечно «Целью нашей деятельности является возрождение России в качестве русского национального государства, служащего интересам русской нации. Мы обеспечим реальное равенство всех граждан перед законом».

Это, простите, как уживается в одном документе? Или «все равны», или «русские равнее». Или они собираются всех остальных лишить гражданских прав? Ну так это почти автоматически гражданская война (посмотрите на остатки Украины для примера), о чём так мечтает Госдепартамент США.
Александр Роджерс: Прощайте, Стрелков!


Для изумляющихся: Тендетник. Это ответ на ввсе. Это альфа и омега.

КГБшник-предатель Тендетник.

Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый…
(Св. Евангелие от Луки 6:43)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments