?

Log in

No account? Create an account
N
Ничтожные ничтожества обожравшиеся в обосранной России продолжат… 
30th-May-2016 06:55 pm
мудаки у Ленина


Ничтожные ничтожества обожравшиеся в обосранной России продолжат сраться в схронах не слушая воинственных кличей и бряцания меча могучего вепря войны Несмияна
Comments 
30th-May-2016 06:15 pm (UTC)

Антисоветское государство
30th-May-2016 06:36 pm (UTC)
Бороться с беспорядками это антисоветизм. Вон как на Украине-то советская власть настала.
30th-May-2016 07:05 pm (UTC)
Антисоветизм в том, что работники завода, которые наняты видимо госдепом, первичнее виновны в беспорядках, чем их работодатель. Не путайте причину со следствием. Нацгвардия разрешит все социальные проблемы, а вы поможете и примирите наверное.
Сам сценарий учений оскорбителен, а вам по барабану.
30th-May-2016 07:15 pm (UTC)
1. Не расстреливать же рабочих как коммунист Хрущев?

2. Протест может быть и законным. А власть может встать на сторону протестующих. Что уже доказано примером с Пиклево и Дерипаской, который потом на Болотную жену делегировал. За народ видать пострадать хотел.

31st-May-2016 01:15 am (UTC)
Коммунист Хрущев, который основной марксистский тезис о диктатуре пролетариата упразднил со своими "коммунистами"? В вашей голове может быть так и есть. Коммунист который разоблачает коммуниста, высвобождает из лагерей упырей и устраивает кадровые чистки, расстреливает рабочих, меняет курс, реставрирует капитализм, десоветизирует советскую власть превращая ее рыхлое национально-разрозненное образование ...

>Что уже доказано примером с Пиклево и Дерипаской, который потом на Болотную жену делегировал. За народ видать пострадать хотел.

Хрущева тоже за расстрел рабочих сняли. Слишком резкие телодвижения совершил, что свои же отстранили. Дерипаска тоже слишком резкие телодвижения сделал, хотя закон не сильно нарушил. У нас УК РФ за произвол капитала в отношении к наемным работникам довольно либерален и будет либерален.
И заметьте, сначала протест - уже потом реакция на него, а не предотвращение при поступлении жалоб.
31st-May-2016 01:51 am (UTC)
1.ТО есть СССР после Сталина был антисоветским и антинародным государством? Так?

2. У нас ТК самы социалистический в мире. + Тркдовая Инспекция.
31st-May-2016 12:55 pm (UTC)
> был антисоветским

Антисоветским, антипролетарским, антикоммунистическим, антимарксистским, но не антинародным. Современная Россия не антинародна, но антисоветская.
Советская власть - это прежде всего не исторический период, а форма осуществления диктатуры пролетариата, вместо буржуазного парламентаризма по территориальному признаку. То есть отзыв и назначение в пирамидальном виде по критерию хозяйственной компетенции с правом отзывать в любой момент.

К сожалению, Сталин в 36-м отошел от этого важнейшего тезиса. Чем он руководствовался мне неизвестно, но это ослабило власть работников народного хозяйства, это усилило власть чиновников и затруднило их отзыв. В условиях пока были неплохие кадры до войны это не было критично, но стоило сменить кадры на идиотов или негодяев... куда угодно, но не к коммунизму путь СССР шел.

Советская власть - это опора на класс трудящихся, это изнутри (кадры) власть трудящихся в поле, у станка и др. А не на рыхлое противоречивое общество по неизвестно какому признаку избираемых депутатов.

>2. У нас ТК самы социалистический в мире. + Тркдовая Инспекция.

8 тысяч рубелей? Ну держитесь, хорошего настроения...
This page was loaded Nov 19th 2019, 1:19 am GMT.