?

Log in

No account? Create an account
N
"Игра в аукцион с элитами и медиа-классом недоразвитых территорий… 
2nd-Jun-2016 08:02 pm
мудаки у Ленина
"Игра в аукцион с элитами и медиа-классом недоразвитых территорий всегда заканчивается одним и тем же образом. Спонсора обвиняют в том, что он заплатил слишком мало и не тем, а потому медиа-шлюхи, гордо хлопнув дверью, ушли к другому.
...
Среди плачущих по "потерянной Украине" очень много тех, кто сделал для ее бандеризации больше, чем все "госдепы" вместе взятые.
Я говорю о наших шизопатриотах, которые день и ночь на протяжении долгих лет писали во всех СМИ и соцсетях о том, что Россия гибнет, что Путин — «предатель, вор и тряпка», что армию развалили, что везде один "попил и распил", что все успехи России — это "продажа последних крох наследства СССР", что "чурки рулят страной", и так далее.
Я говорю о тех, которые смаковали каждую проблему и пиарили каждую неудачу и лепили постинги о ситуации в России с фоточками в стиле "эстетика депрессивных ебеней".
Я говорю о тех, для кого любовь к СССР, Российской Империи или (чаще всего) воображаемой "России-в-которой-он-Император-и-Пуп-Земли" превратилась в ярую ненависть к сегодняшней реальной России.

Посмотрите на ситуацию глазами иностранца. Если даже «патриоты России» говорят о том, что она продана, пр****на и катится в ад под руководством Путина, которого поддерживают только "лучезарные идиоты", то какой вменяемый человек захочет дружить с такой Россией? Сотрудничать с ее властью? Связывать свое будущее, будущее своих детей и будущее своей малой Родины с такой страной? Да на фоне завываний российских (?) шизопатриотов все бредни про "Таежный Союз" от Радио Свобода становились гораздо более убедительными. И это мы еще не рассматриваем вред от россказней шизопатриотов о том, что после майдана Запад накачает Украину деньгами и сделает из нее процветающее государство с сильной армией, способной захватить часть России. Они же, фактически, повторяли обещания идеологов майдана и придавали им дополнительный вес за счет своей истерики.

Исходя из вышесказанного, уж кто-кто, а шизопатриоты должны заткнуться. Ошибки в украинской партии мы рассмотрим без них, хотя бы потому, что они в этой партии играли на стороне США. А тем из них, кому США за это не заплатили, тоже нечем гордиться. Они мало того что предатели, так еще и идиоты.
http://crimsonalter.livejournal.com/93271.html
Стоило ли участвовать в "украинском аукционе"?: crimsonalter"
Comments 
2nd-Jun-2016 05:15 pm (UTC)
Негативные высказывания о азиатских и кавказских народах нашей страны губительны для всего государства. Это летальный дискурс.
4th-Jun-2016 03:53 am (UTC)
Бредовый текст-я даже не осознвал до 2014 года о наличии у нас в стране той прослойки людей, которую теперь называют шизопатриотами. Украину потеряли, потому что европейцы живописали им прелести ЕС, а у нас по центральным каналам то и дело обсуждали грустные темы, типа резни в Кондопоге или суда над русским парнем в Москве, когда парень сделал замечание кавказцам, пристававшим к девушкам, а те его попытались порезать, про плохую экономику и инфраструктуру сюжетов было и не перечесть, принципиально не хотелось смотреть телевизор. А с украинцами нормально общался, даже не смотря на наличие иногда укропатриотов, которые всячески торпедировали тему, что страны надо объединять и столицей делать Киев, потому что исторически он был столицей прежде. Так что нечего вину за Украину перекидывать с кремлинов на патриотическую тусовку, которая помогала Крым вернуть. Как вы и упомянули, что негативные высказывания(настроения) губительны для нашего государства.
Касательно Кримсона, то его прогнозы не сбываются, он как российское укроСМИ. Например, сначала адептировал, что Янукович всех переиграет, потом с Украиной будет всё хорошо(он убеждал, что знает о чём утверждает), потом о том, что санкции либо совсем не введут, либо очень быстро снимут, потом о том, что с Украиной будет всё ооочень плохо(замечательный перекрас после утверждения о том, что всё с ней будет хорошо), потом прогнозировал по месяцам, когда американские сланцевые компании будут массово банкротиться, потом о том, что Украина станет российской Мексикой(типа уже не будет ооочень плохо, раз Мексика, а не Сомали, ну и Мексикой то станет, да не российской), когда время банкротиться подошло, то спрогнозировал, что Донбасс будут восстанавливать Германия и Франция(было близко к этому, но не ближе, чем обычно), теперь вот прогнозирует, что в экономике Президенту очень плохие советы дают, но он, как обычно, выберет всё самое лучшее(при этом пугает тем, что приватизацию по дешёвке начнут, обходя то, что она уже идёт).
Ну и регулярно ищет себе новых врагов, которые во всех бедах России виноваты. Были белоленточники, потом либералы, потом патриоты(либералы уже друзья, если что). Короче, аналитик и прогнозист он никакой, но публицист зачётный, живописать умеет.
4th-Jun-2016 05:52 am (UTC)
> Украину потеряли

Что значит, "Украину потеряли"?! У кого Украина до этого была?
4th-Jun-2016 10:37 am (UTC)
Украину потеряли означает, что разругались с украинцами, получили невозвратные долги, русофобскую страну под боком, а также вооружённый конфликт у границы, экономические связи порваны, культурные тоже.
4th-Jun-2016 02:11 pm (UTC)
Странные у вас представления о "потере Украины". А кто "потерял Украину"? Что за субъект такой?
4th-Jun-2016 02:15 pm (UTC)
Не совсем понимаю ваши вопросы, а тем более утверждение о странности представления.
4th-Jun-2016 02:24 pm (UTC)
Украина никуда не терялась. И никем не терялась, тем более нами. Как известно, власти Украинской ССР отказались проводить в республике референдум с постановкой вопроса о выходе Украинской ССР из состава СССР.

Таким образом, ни один из украинцев не голосовал за выход республики из состава СССР. А ведь Конституция СССР вполне себе позволяла выход союзной республики из СССР, но украинцы отказались.

Также, на территории республики не установлена власть иностранного государства. Ну, Румынии там, Венгрии, Польши, Чехословакии.

Республика никуда не потерялась, она там где и была. А разговоры о "потере Украины" отводят народ о попыток восстановить государственную власть.
4th-Jun-2016 02:50 pm (UTC)
Ну вы бы ещё войну с Швецией вспомнили) Есть пустые формальности, а есть фактическое положение вещей. Украинская молодёжь в основном перестала контактировать с российской молодёжью, сначала отвернулась та её часть, которая была за евроинтеграцию, а потом та, что разочаровалась в предательстве кремлинов(игры компьютерные не в счёт, хотя ещё недавно и там был раздрай), это заметил и я, и мои друзья, которые общались с украинцами. Экономические взаимоотношения-это не какой-то там фуфель, а взаимовыгодное сотрудничество, которое обеспечивает людей работой. Про дипотношения и конфликт близ границы, наверное, расшифровывать не стоит.
Но более всего раздражает ваше отношение к данному вопросу, потому что напоминает отношение разных известных украинских людей, которых приглашают к нам в зомбоящик, чтобы поддержать пророссийскую позицию. Они приходят и поддерживают вот в таком духе, а потом едут обратно, выступают по украинскому зомбоящику, где нашу страну, наш народ и нашу историю презрительно оскорбляют, надменно осуждают и смешивают с грязью. Проще выражаясь, ведут себя как типичные хохлы, которые об искренности разве что только слышали. Бабушек и дедушек оставьте, им главнюки жить мало оставили, новое поколение Украины не с Россией.
4th-Jun-2016 04:05 pm (UTC)
> Есть пустые формальности, а есть фактическое положение вещей. ===

Фактическое положение таково, что украинский народ решил не допустить выхода Украины из состава СССР. А болтовня русских офицеров - пустая формальность. Мне они тоже писали, что Латвия - страна.

Ни один украинец не голосовал за выход Украины из СССР! Ни один.

Ну и как бы получается выбор, либо быть за украинцев, либо за разных ляшко/петушко/вальцманой и прочий укроп.

А конфликт не только у наших границ в Афганистане, но и в нашей стране конфликт. В 1986 году в Казахстане, в 1989 в Ферганской долине, в Арцахе, в Баку, в Приднестровье. Стрельба в Москве в 1993 году, настоящая война в Чечено-Ингушской АССР, нападение банд Саакашвили на Республику Южная Осетия. Всё время какие-то вооружённые конфликты происходят. Ну, а теперь в Украинской ССР начали, не смогли простить украинцам отказа от выхода из СССР.

5th-Jun-2016 05:16 am (UTC)
Что это за ерунду вы мне скармливаете? Если они не голосовали тогда за выход из СССР, то теперь при первой же возможности потребуют вновь создания союзного государства с нами, восстановят и укрепят экономико-социо-культурные связи и все конфликты разрулят? Это пустое бла-бла-бла.
5th-Jun-2016 05:35 am (UTC)
Ерунды я не скармливаю, а напоминаю о реальных фактах. Выход республики из состава СССР невозможен без проведения референдума по вопросу выхода из СССР. Известно, что такой референдум не проводился в Украинской ССР, да и в РСФСР тоже не проводился. Ну, такова реальность.

Союзный договор СССР так и был расторгнут до сих пор. Ну так в реальной жизни.
2nd-Jun-2016 05:20 pm (UTC)
А шизопатриоты - это кто? Конкретно? Что-то воображаемое описано.
2nd-Jun-2016 05:40 pm (UTC)

Навскидку- червонец.

2nd-Jun-2016 08:48 pm (UTC)
Это прокуроры, закрывающие дела против боярских детишек, чиновники, называющие мосты в честь Кадырова, ну и, наверное, депутаты, ниспосылающие своим подданым законы один удивительнее другого.
3rd-Jun-2016 12:38 am (UTC)
Судя по лику Шендеровича, прилепленному к статье, это авторы и читатели эхадождя и прочей подобной мути
2nd-Jun-2016 05:35 pm (UTC)
КГ/АМ

"Лучшее вложение денег в пиар России - это вложение денег в саму Россию.
вы когда-нибудь играли в покер с противником, у которого намного (очень намного) больше денег на столе? Попробуйте. Очень просветляет. "
2nd-Jun-2016 06:54 pm (UTC)
Ну, этот юзверь и вправду лучезарный хитропланщик, и его очень сильно бугуртит. Выволок только то, что выгодно ему. Критиковать всяких Кунгуровых и Мюридов много ума не надо. Другое дело, что он продавливает курс - "если не лучезарный, то непременно ёбнутый, как двое вышеперечисленных".
"И это мы еще не рассматриваем вред от россказней шизопатриотов о том, что после майдана Запад накачает Украину деньгами и сделает из нее процветающее государство с сильной армией, способной захватить часть России."
Кто писал такое? Не припомню.
3rd-Jun-2016 06:58 am (UTC)
Вершинин. Образец "патриота"
2nd-Jun-2016 07:09 pm (UTC)
Ну мух то от котлет тоже надо отделять.
Все конечно верно.
Как верно и то что и при этой власти шло явное охаивание самих себя. Да, да: и советского и про Россию обреченную на либерализм кто-то говорил и про калоши. Это не сыграло разве на взращивание всей этой бендеровщины и нацизма с демонтажом советского и русского?
Сколько денег в пустую мы вбухали во всю эту украинскую оперу? Что в результате поимели? Какая там работа велась? Где купленные СБУшники, депутаты пресловутой Рады? Где пророссийские учителя, журналисты, писатели и владетели дум? Фонды, гранты? Где идеологическая работа там? Где у нас то самих идеология?Где пророссийские партии? В капитализм и партнерство игрались... В чудо рыночной дружбы верили? И что?
Ну и доигрались млин
И это будет и в Белоруссии и у казахов. Будет, будет. Как только. А может и ранее. Ибо не только деньгами заливать надо, но и мозгами думать. Как американцы.
2nd-Jun-2016 07:55 pm (UTC)
> Фонды, гранты?

Беда печаль, проституткам опять не дали.
2nd-Jun-2016 07:53 pm (UTC)
Именно. Чистосердечные любители посмаковать чернуху играют на стороне бандерни.
3rd-Jun-2016 09:14 am (UTC) - Егор Станиславович, конечно :
"Охранительская мысль родила новый перл, если не сказать - выперл. Оказывается в бандеровской трансформации Украины виноваты русские националисты, которые слишком много ругали Путина, так что украинцы им поверили.
Так себе и воображаю казака Гаврилюка читающего ЖЖ Крылова и проникающегося оттуда идеями антипутинизма, или Савченку, оплачивающую подписку СиП, чтобы читать шпильки про "Аллаха Владимировича".
Как-то у хитропланщиков все стало совсем плохо с креативом..."
This page was loaded Nov 19th 2019, 1:19 am GMT.