?

Log in

No account? Create an account
N
Немного хорошего о российском приборостроении 
14th-Jun-2016 11:19 am
мудаки у Ленина
Россия - особенная страна.

Нет, ну правда же.

Кому-то ее особенности не нравятся. Стресс, грязь, березки, кровь, Малюта Скуратов, война, в атаку, за Сталина, в космос, зима полгода.

А жить когда? А как же айфон? Айфон-то где? Дергаются в хватательном рефлексе пальчики хипстера в поисках драгоценного предмета со скругленными гранями, серебристого, стильного, собранного на фабриках в Китае…

Не дает Россия айфона.

А кому-то нравится все это. И зима - такая какой нигде не бывает, такая какой так нигде не рады. И березки. И непростая история наполненная грозными и страшными событиями и делами. Нравится шум пары длинношеих драконоподобных “сушек” пролетающих над головой. Наша Россия - матерь драконов. Настоящая, а не выдуманная. С голубыми глазами, льняными волосами, нежная и ранимая, вожделенная, обманчиво неразумная и слабая.

Она может послать драконов за тысячи километров от своих границ и приказать растерзать, сжечь и сожрать ее врагов.



А потом устроить там концерт симфонической музыки. Прямо на руинах старой цивилизации - родоначальницы человечества.

Она такая.

А еще она может спасать. Она может лечить. Никто не может так лечить как она.

Да есть есть прекрасные клиники - в Америке, в Германии, в Израиле. Там вам могут про-оперировать ужасный рак. Сделать подтяжку и липосакцию. И это очень хорошо. Это прерасно, что эти вещи есть.

Но кто лучше моей Родины может развернуть полевой госпиталь на месте войны? В лагере беженцев? На месте эпидемии? Кто сможет дать армию спасателей на место наводнения или землятресения? Технику, специалистов, пищу? Кто еще так рассчитан на спасение огромных чисел тех, кому не повезло?

Сегодня я хочу показать кое что, что может быть предметом нашей гордости. Это инструмент для спасения жизней. Он разработан в России, он производится в России.



Главными потребительскими требованиями к дезинфекционным установкам для обеззараживания воздуха и поверхностей являются:
- высокая биоцидная (бактерицидная, спороцидная, фунгицидная, вирулицидная) эффективность;
- гарантия обеззараживания объектов с эффективностью не менее 99,9%-99,99%;
- экспрессность и высокая производительность;
- надежность проведения дезинфекционных мероприятий;
- экологическая чистота процедуры.
«В этом и состоят уникальные преимущества установок «Альфа» перед зарубежными аналогами» - говорит Максим Боев, руководитель организации Метод Альфы, которая специализируется на дезинфекции и санобработке.


Что это означает на практике?

Это означает, что вы можете в кратчайшие сроки приспособить любое помещение под карантин, под госпиталь, под операционную.

Вы можете обеспечить противоэпедимиологические мероприятия в любой точке, куда вы сможете довезти этот прибор и генератор.

Если бы такой был у лауреата сталинской премии, архиепископа святого Русской Православной Церкви военно-полевого хирурга, автора “Очерков о гнойной хирургии” Луки Войно-Ясенецкого, вытащившего с того света не одну сотню наших раненых солдат - он был бы очень доволен.

Эбола, чума, холера. Что угодно. Там где беда - это поможет.

Причем необязательно это должна быть именно чума и именно в Африке. Это может быть эпидемия ветрянки в вашем районе. В школе, где учатся ваши дети. Да хоть обычный грипп.

Это не только борьба с болезнями, стихийными бедствиями и последствиями войн.

С помощью этого прибора можно обрабатывать контейнеры для перевозки и хранения пищи. Склады. Саму пищу, предохраняя ее от воздействия микроорганизмов без применения антибиотиков.

То есть с помощью этого прибора можно бороться с голодом.

Да и не только бороться с голодом.

Можно просто пользоваться им, если у вас в семье кто-то заболел. Или если у вас есть мясная или продуктовая лавка. Или магазин.

Это очень русская вещь.

Если наши Сушки и Тушки, вместе с “калибрами” могут достать кого угодно где угодно, чтобы наказать, то этот прибор может вас где угодно спасти и защитить.

По-моему, это - прекрасно.

Это наверное даже лучше чем айфон.
Comments 
14th-Jun-2016 09:18 am (UTC)
Вадик Черный может тоже для своих борделей прикупит, или старым козацьким сособом - марганцовкой своих бядей опрыскивает?
14th-Jun-2016 10:09 am (UTC)
КМК это какой-то перепродавец, и выглядит у них это видео как реклама лохотронная

Разработчки НПП "Мелитта", и у них сайт нормальный и интересные материалы есть. melitta-uv .com

14th-Jun-2016 03:34 pm (UTC)
Роман. это все замечательно. Но что вы там сопли жуете по поводу флага России над нашим посольством в Киеве? Ваш лепшый сябр вонючий из Одессы уже такую волну на радостях разогнал - аж дым стоит!

http://putnik1.livejournal.com/5115919.html

http://putnik1.livejournal.com/5115240.html

http://putnik1.livejournal.com/5114640.html

http://putnik1.livejournal.com/5112872.html

Началось все с

http://periskop.livejournal.com/1576035.html

Но подтянулась и "тяжелая артиллерия":

http://colonelcassad.livejournal.com/2796509.html?page=1#comments

Как это ни называй - это информационная атака.

А вы что, "однакеры"? Хоть кто-то контр-пропагандой собирается заниматься? Или все будем слащавые тексты про Россию писать да котиков постить?

Edited at 2016-06-14 03:35 pm (UTC)
14th-Jun-2016 04:16 pm (UTC)
Странно, что пост не про матрасы. Роман, вы не в тренде )))
15th-Jun-2016 03:33 am (UTC) - Нам есть что показать
Нам есть, что показать и чем гордится! Так было всегда. Так всегда и будет!
15th-Jun-2016 04:34 am (UTC) - Метод Альфы
К слову о технологичности. Аппарат "Альфа" изначально предназначался только для дезинфекции космических кораблей, но в последние несколько лет активно используется и для бытовой дезинфекции.
This page was loaded Oct 20th 2019, 2:42 pm GMT.