roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Немного ретроаналитики

Прочитав сегодня на ИноСМИ статью "Три теплых сигнала в адрес Москвы за одну неделю" про примирительные жесты президента Турции в сторону России, мне вдруг ни с того ни с сего захотелось окунуться в аналитику прошлого, чтобы посмотреть насколько прогнозы ведущих умов и чистейших совестей нашей нации сбылись.

Поэтому я просмотрел ноябрьские посты Эль Мюрида и Калашникова - маститых борцов за Россию.

"Туристов мы не эвакуируем, туристические агенства свои представительства в Турции не закрывают. В общем - мы обиделись, но как-то неуверенно. В будущем наше руководство, конечно, обещает наказать зарвавшихся янычар, везде начинает цитироваться известная мудрость про месть, которую подают холодной. Это, надо понимать, новое прочтение "грозного русского молчания" из-за печки.
http://el-murid.livejournal.com/2592508.html
Не подходи ко мне, я обиделась... - Эль Мюрид"


"Собственно, поэтому перед Путиным стоит дилемма: продолжать "буреть" на чужой территории или молча согласиться, что слегка переоценил свои возможности. Наводить порядки на чужой поляне - это не по понятиям, и уж если ты желаешь этим заняться, то нужно быть готовым вести борьбу без дураков. Война в Сирии для Путина - точно не последний бой, и не последний рубеж, на котором нужно упереться и лечь костьми. Плевать он хотел на Асада и его проблемы - он решает там свои, однако наворачивать на них дополнительные - особого резона нет.
http://el-murid.livejournal.com/2592059.html
Выбор - Эль Мюрид"


"мощные ВВС Турции, не задействованные сейчас ни в одной войне, примутся за операцию по уничтожению ЗРК и авиабаз российской группировки в Сирии, бросят против них (под прикрытием самолетов РЭБ) охотников на зенитные комплексы (даже С-300 можно успешно подавлять) и своих Ф-16 (168 – в боевом составе). А с моря – ударят по крейсеру «Москва» и потопят его. Учинив для Кремля новый вариант Цусимы.
..
Так что – побоку турецкую истерию. Наше дело – помочь всем, чем можем, дальнобойщикам.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2511061.html
ХУДШИЙ СЦЕНАРИЙ «ТУРЕЦКОГО КРИЗИСА» - m_kalashnikov"


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments