roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

О поголовье внутренних патриотов

Стать внутренним патриотом не так просто как кажется. Это предполагает трудную работу над собой. Очень сложно освободиться от влияния европоцентризма и западопоклонства окружающего россиян с детства. Нужно увеличить численность внутренних патриотов. Но прозападные компрадоры блокируют любые попытки создание независимых организаций русских патриотов. Русскоцентризм и прозападничество, не совместимы априори. Доказывать я ничего не собираюсь. Это не теорема. Либо вы соглашаетесь со мной либо нет. Для этого надо иметь элементарное представление о истории России последних 300-400 лет.


Плавно колышется клевер на полях Руси. Мы сегодня беседуем с видным патриотоводом Русобеком Ариевым. Русобек Славянбаевич увеличил поголовье своей отары патриотов с 4 до 8 тысяч, за что получил орден Родины третьей сепени.

- Русобек Славянбаевич! Скажите как вам удается справлятся с таким поголосьем внутренних париотов, который вы выращиваете для Родины? Это же ведь тупые бессмысленные твари. Вон уже шнур от микрофона приняли за тайные узы масонсва и грызут сволочи...

- Тяжело конечно с ними. Иногда, честно говоря, без палки никак. Но в основном все же удается лаской. Они ж тоже твари божьи. Хоть и внутренние патриоты. Вы кстати не думайте, что те что грызут - это внутренние патриоты. Те что грызут, это открытые НОДовцы. Они сейчас микрофон дожрут а потом в овине будет блевать пластмассой перед портретом Путина. Хвастаются. А внутренние патриоты у НОДовцев внутри.

- Это как?

- Ну, в кишках. Присосались и спят до времени. А когда бушуивать начинают, то НОДовцев может прям в клочки порвать - мечутся, блеют, требуют суверенитету.

- А что же тогда делать?

- А я им песни пою. Протяжные такие.

Ой, ты гой еси
Не врей еси
Ой, ты гой еси
Не еврей еси

Успокаиваются.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments