roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:

О приметах

На реке Мухавец (приток Западного Буга, впадающего у города-героя Бреста) появились викинги. 25 июня на воду был спущен драккар "Слейпнир", гребцами которого стали члены организаций "Железный жёлудь" и "Перуново коло". Участники запуска драккара демонстрируют вполне предметный интерес к дохристианским верованиям, далеко уходящий за рамки исторической реконструкции. Удивительнее же всего, что всё это было оплачено Агентством США по международному развитию (USAID), подчинённым Госдепартаменту.



— 18 сентября 2015 года на агроусадьбе "На Заречной улице" состоялся спуск на воду драккара "Слейпнир" — результат проекта USAID "Местное предпринимательство и экономическое развитие", реализуемого ПРООН (Программа развития ООН. — Прим. Лайфа), — сообщила в соцсетях владелица агроусадьбы Алла Поликарпук. На борту корабля даже закреплена соответствующая табличка.
..
В аккаунте одного из модераторов группы "Перунова кола" Сергея Савчука присутствует огромное количество фотографий упомянутого кобринского идола, а также демотиваторы, разжигающие ненависть к христианству. Савчук состоит в группах "Святилище Велеса / Союз общин "Велесов круг", "Web-капище — язычество славян", "Мы язычники", "Русская традиция / Родная вера", "Ветры Сварги", "Родояр", во встречах "Родные Боги" в Минске 1 декабря 2013 года и встрече с волхвом общины "Коляда вятичей" Велимиром в Минске 2 марта 2014 года и т. д. А также, что примечательно, в группах "Белый легион", "Скинхеды" и "Помощь правым узникам".

— Касательно советско-коммуняцкого праздника День победы стоит напомнить, что все существующие на тот момент родноверы поддержали именно Третий рейх, — заявляется в украинском сообществе "Родноверы / Вестник родноверов", на которое подписан Савчук. — Так, Орден рыцарей Бога-Солнца присоединился к ОУН-УПА, а полк имени Перуна отметился в крыле (Организации украинских националистов. — Прим. Лайфа) Мельниковцев.
Вашингтон финансирует возрождение язычества в Белоруссии


Все что начинсется USAID: права человека, права геев, историческая реконструкция - абсолютно все заканчивается Третьим рейхом.
Tags: Белоруссия, США, фашизм, язычество
Subscribe

  • Украинское промежуточное

    До развязки еще пройдет пара дней, но некоторые вещи уже можно обсудить. Например, можно обсудить результаты эксперимента "легализация…

  • (no subject)

    Последние тенденции развития националистического поля Перми не могут не вызывать тревогу. В предыдущей своей статье «Нацдемы в Перми» я разбирал…

  • (no subject)

    Когда похитили Анхар Кочневу - гражданку Украины, свидомиты чотко проявились фразами "да ну еее на хуй, она рабтала на ФСБ, ску русская, сука…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments