roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:

Человек с хорошим лицом на линии

Российской властью востребован сегодня тот особый тип людей, который бывает востребован именно в такие времена: это люди без каких-либо моральных ограничений и принципов: люди-стукачи, люди-вертухаи, люди-садисты. Они чувствуют сейчас свою востребованность и всячески дают понять, показывают, что настало их время.
У этих людей отсутствуют представления о невозможном, недопустимом, неприемлемом. Это не просто разрушители, это люди, нацеленные на уничтожение человеческого в народе.
Эти люди – результат сознательного отрицательного государственного отбора, люди-выродки. С генетической точки зрения это возврат в пещерное время, провал в тупик человеческой истории.
Этим людям сегодня созданы все условия для общественного размножения. Споры этой чумы прорастают везде.
У этих людей есть излюбленные приемы. Они любят глумиться, они любят травить, они призваны для того, чтобы издеваться и унижать.
Смысл их жизни состоит в том, чтобы сделать такими же, как они сами, выродками, весь народ, уничтожить мораль как атавизм в человеческом развитии. Нет ничего более опасного для народа, чем эти нечеловеки.
Про уродов и людей


По содержания, я полагаю - все предельно ясно и расшифровывать не надо.

Но каждый раз удивляет неспособность человека посмотреть на себя, послушать себя и опознать свои поступки, свое поведение, свои слова. Оценить.

Кто-то утверждает, что они все понимают. Они действительно отдают себе отчет в произносимом, понимают на что это похоже.

Я полагаю, что нет. Но причина этому еще хуже. Причина в том, что они в принципе не себя со стороны не смотрят, не оценивают, не слушают, не сравнивают. Они - не рефлексируют.

Им не приходит в голову, что их можно и нужно оценивать.

Потому что у них лица хорошие. Солнышки. Из хороших семей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments