roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

К чему все это было

Два ада встретились в этом флешмобе: женский ад боли, страха и непонимания и ад цинизма в комментариях. Но надо понимать, что это лишь две стороны одной медали, две комнаты в одном аду, две статьи нашего главного общественного договора: с одной стороны, насилие как норма жизни и главная скрепа общества, с другой – «молчание ягнят» как негласное признание права на насилие.
Нет, это была не «война полов» и не сеанс феминистской пропаганды; общество раскололось не на мужчин и женщин и не на насильников и жертв – раздел прошел между теми, кто приемлет насилие в качестве нормы общественных отношений, и теми, кто отвергает его и готов открыто об этом говорить.
Ибо этот флешмоб, начатый женщинами, про женщин и для женщин, вскрыл микрофизику власти в российском социуме, исходный код насилия как основу русской матрицы.
Биополитика насилия: что флешмоб женщин рассказал нам о России

#‎яНеБоюсьСказати, что изнасилованы или подвергнуты насилию с этой целью были 100% женщин в совке и постсовке. Причём начиная с подросткового, а то и детского возраста. От ВСЕХ женщин в своей жизни я слышал подобные рассказы. Потому что это общество закомплексованных, слабых морально, изнасилованных системой подавления личности мужчин, которые в итоге перестали быть таковыми на огромный процент. И своё бессилие в остальном они компенсировали на девочках, девушках, женщинах. Так они чувствовали себя "мужиками". И так будет, пока этот "советско-русский мир" не сдохнет.
Айдер МУЖДАБАЕВ: В совке и постсовке 100% женщин были изнасилованы или подвергнуты насилию


Как и предполагалось, в виде флешмоба заработал просто еще один заводик по производству "русского ужаса" - универсального мировоззренческого инструмента для извлечения из людей химеры под названием "совесть" когда надо, срочно надо, некогда объяснять - убивать русских.

За каждым приступом гуманизма нашей интеллигентщины скрывается одно "русский должен умереть чтобы мы жили".
Tags: Информационная Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments