roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Category:

К патриотам

Уважаемые патриоты ВНЕЗАПНО (два года спустя) заподозрили что один из них не чист на руку.

Обоссать бы вас и заморозить.

Ведь часть же - офицеры. Офицеры! Должны же понимать прапвила обращения "со средствами и матчастью".

Какие же вы мудаки. Нет, многие из вас - прекрасные, романтичные и очень мною любимые и уважаемые. Мудаки.

Нет у вас ни отчетности, ни бухгатерии, ни ответсвенности, ни доркументооборота. А без этих скучных вещей в нарукавниках - не бывает никакоей системы. А нет системы - нет и системной работы.

Остается героям-одиночкам подвиги совершать и гибнуть на амбразурах.

Как вы теперь докажете что Вешинин воровал? Скажете "мамой кланус"?

Дураки старые. Романтики.

Вы вообще не об этом думаете.

Вы подумайте о другом. О том почему с той стороны жалоб не поступило, что средств не пришло, что матчать не закуплена? Почему? Почему с той стороны не поступили звонки, что чего-то нет, письма?

Всех СБУ повязало?

Надо же какое совпадение.

И примерно одновременно с этим популярный блогер начал писать что-то прямо противоположное писанному ранее? Что-то грустное? Что-то такое безнадежное?

— Неужели тебе так много лет? — спросил Роберт Джордан, видя, что все пока улаживается, и желая этому помочь, [100] — Шестьдесят восемь будет в июле.
— Если мы доживем до июля, — сказал Пабло. — Давай я помогу тебе дотащить мешок, — сказал он Роберту Джордану. — Второй оставь старику. — Он говорил теперь уже не угрюмо, но скорей печально. — У старика сил много.
— Я свой мешок понесу сам, — сказал Роберт Джордан.
— Нет, — сказал старик. — Дай этому силачу.
— Я понесу, — сказал Пабло, и печаль, которая теперь слышалась в его голосе, заставила насторожиться Роберта Джордана. Он знал эту печаль, и то, что он почувствовал ее в этом человеке, встревожило его.
— Тогда дай мне карабин, — сказал он, и когда Пабло протянул ему карабин, он перекинул его за спину, и они двинулись вверх, старик и Пабло впереди, он за ними, карабкаясь, подтягиваясь, цепляясь за выступы гранитной скалы, и наконец, перебравшись через нее, они очутились на зеленой прогалине среди леса.
Они пошли стороной, огибая этот зеленый лужок, и Роберт Джордан, который теперь, без ноши, шагал легко, с удовольствием ощущая за плечами прямизну карабина вместо изнурительной и неудобной тяжести рюкзака, заметил, что трава местами выщипана и в земле остались ямки от кольев коновязи. Дальше виднелась тропка, протоптанная там, где лошадей водили на водопой, и кое-где лежали кучки свежего навоза. На ночь они пускают сюда лошадей пастись, а днем держат в чаще, чтобы их не могли увидеть, подумал он. Любопытно, много ли лошадей у этого Пабло.
Ему вспомнилось, что штаны у Пабло вытерты до блеска на коленях и с внутренней стороны ляжек, он заметил это сразу, но как-то не придал значения. Любопытно, есть ли у него сапоги, или он так и ездит в этих альпаргатах, подумал Роберт Джордан. Наверно, у него полная экипировка есть. Но мне не нравится в нем эта печаль, подумал он. Это нехорошая печаль. Так печальны бывают люди перед тем, как дезертировать или изменить. Так печален бывает тот, кто завтра станет предателем.


Вы, блядь, шайка неудачников. Вот вы кто.

Вы даже тихо, между собой, свои дела решить не можете. Все говно - на подносе - наружу и на публику. Что Гафуров с Дзыговбродским, что Вершини с Луниным.

Запомните кретины: общества без отчетности создаются для того чтобы воровать. Общества без конспирации создаются - для провокаций.

Осознайте это, дебилы.

И живите с этим как сможете.

И оставьте вы уже друг друга в покое. Смотреть на вас противно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments