roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Международная комиссия по расследованию катастрофы малайзийского Boeing 777 на Донбассе раскрыла имена двух человек, фигурирующих в деле, сообщает полиция Нидерландов.

Следствие получило записи телефонных разговоров двоих лиц и подозревает, что они могут иметь отношение к катастрофе. Речь идет об Андрее Ивановиче с позывным "Орион" и о Николае Федоровиче с позывным "Дельфин". Фамилии подозреваемых следствию неизвестны.

"Международная следственная группа имеет несколько записей разговоров по телефону, в которых принимают участие упомянутые лица. Международная следственная группа заявляет, что не располагает никакими доказательствами того, что данные телефонные разговоры напрямую связаны с крушением рейса МН-17", - говорится в заявлении.
Следствие по MH17 назвало Андрея Ивановича и Николая Федоровича фигурантами дела о катастрофе


Как я и говорил, следствие в качестве доказательства использовало запись разговора неизвестного кого.

Это пиздец.
Subscribe

  • (no subject)

    ...восстание буквально стало «избиением младенцев», женщин и стариков. «На пути стало попадаться много изуродованных убитых русских людей, — писал…

  • (no subject)

    Чрезмерное усиление Берии в Грузии обеспокоило даже самого Сталина, и в 1950 году он инициировал «менгрельское дело», ставшее своего рода слабой…

  • (no subject)

    В Финляндии социалистический пролетариат, пока он вел борьбу как часть единой российской революционной фаланги, уже добился господствующего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments