roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Category:
Итак, подводя итоги, можно сказать, что все выводы международной Следственной группы базируются на двух основных источниках: социальные сети и порция очередных сомнительных «пленок» от СБУ. В этом смысле очень показательным является заявление главы Национального департамента уголовных расследований Нидерландов Уилберта Паулиссена: «Мы доказали то, что каждый из нас знал и два года назад». Ну да, только два года назад в основу этих «знаний» были положены совсем другие «пленки» от СБУ, совершенно иного содержания. Что не помешало следователям работать именно над этой версией, под которую в срочном порядке нашлись и другие «пленки» той же СБУ.

Доклад по MH17: Какова реальная цена «неопровержимых доказательств» следствия
Tags: mh17
Subscribe

  • (no subject)

    «Рядовому Караулову Н.К., младшему сержанту Корсакову Я.П. и гвардии лейтенанту Богданову Е.Р. немцы и предатели из латышских частей СС выкололи…

  • (no subject)

    Еще в апреле 1918 года финский сенат принял решение о высылке из страны всех русских подданных, и в течение весны–лета около 20 000 русских и…

  • (no subject)

    О жестокости Армии освобождения Косово было хорошо известно еще до того, как в 1999 году администрация Клинтона официально окрестила ее «борцами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments