?

Log in

No account? Create an account
N
Письмо губернатору Московской области от папы моего Олега Николаевича 
30th-Oct-2016 07:42 pm
мудаки у Ленина
Уважаемый Андрей Юрьевич Воробьев. Пишет Вам староста деревни по поручению жителей деревни Коргашино, Мытищинского района.
Наша деревня основана еще в позапрошлом веке, когда Арсений Морозов построил на Клязьме тонко суконную фабрику.
Расположена она на месте старого русла реки . Уклон составляет от 10 до 20 градусов. Плодородный слой не более 30 см далее песок.
Ни водопровода, ни канализации Морозов так и не провел, а дальнейшей власти то же не досуг было.
Хорошо хоть на фабрику электричество вели и нам досталось. Да газ в фабричную котельную вели и кое-кому в деревне досталось, а некоторые до сих пор дровами топят.
90 процентов жителей это бывшие работники фабрики и местного совхоза в большинстве своем пенсионеры, которые живут в бревенчатых или засыпных домах постройки 50 летней давности.
Так и живем, хлеб жуем, да огурцы с картошкой со своих песков собираем.
А тут радость то какая! С большим энтузиазмом мы встретили новогодний подарок от налоговой инспекции. Это новая сумма налога на землю.
Если мы в 2014 году за участок в 15 соток платили 8000руб, а в 2015 уже 12000руб (значит 1 пенсию полностью долой), а сейчас наконец то справедливость
восторжествовала и нужно платить 24000 руб (две пенсии долой ни пить, ни есть). Можно конечно на огурцах с картошкой 2 месяца посидеть.
Да посмотришь в погреб, в закрома они, картошка да банки с огурцами, золотом начинают отливать и глаза слепят, того гляди катаракта какая вылезет, на что лечиться то будем?
Где ж этот славный богатырь мысли, могучий разум которого установил кадастровую цену на землю в нашей деревне 500000руб за сотку.
Слава богу, что этот гигант мысли про себя не забыл, поскольку он живет в городе имеет квартиру и участок загородом «для пожрать шашлычка»
это дачный участок и у него коэффициент 0,1. А для тех «кровопивцев», кто жирует на деревенском участке, горбатясь над картошкой и огурцами, тем конечно 0,3 подойдет, с картошкой и огурцами не сдохнут. Т. Е он, этот гигант мысли, будет платить за аналогичный участок в 15 соток всего 8000 руб.
Уважаемый Андрей Юрьевич, дайте нам этого человека!!! Больше полдеревни готово не по коммерческой, а по кадастровой стоимости продать ему наши участки вместе домами.
Это ж как выгодно, он еще и наварится хорошенько, когда продаст их по коммерческой цене. А мы с удовольствием купим себе дома в коттеджном поселке
(со всеми коммуникациями и инфраструктурой!!!) где все новенькое и блестит и газоны стриженые. Цену посмотрите в картинке 1. Коммерческая цена почти в 2 раза ниже.
Ну или приобретем участки без строений коммерческая цена хороших участков около 100000 руб. можно построиться и еще деньги останутся. Коммерческие цены на участки см. на картинках 2, 3, 4.






Распространите это пожалуйста по Сети.

Особенно прошу не забыть:

https://twitter.com/VorobievAndrey

https://vk.com/andreyvorobiev

http://er.ru/persons/8/
This page was loaded Jun 27th 2019, 4:54 am GMT.