roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Category:

Результаты исследования на полиграфе

Итог опроса с использованием полиграфа
гр. Федорей Ивана Алексеевича.

По заданию заказчика НО «БФ Город без Наркотиков» в лице Носикова Романа Олеговича 23 мая 2008г. был проведен опрос с использованием полиграфа гр. Федорей Ивана Алексеевича.

Цель опроса: выявить отношение вышеуказанного лица к употреблению наркотических препаратов (методона) в период с 01 января по настоящее время.

Опрос проведен с письменного согласия вышеназванного тестируемого лица (см. Приложение № 1.).

При проведении обследования гр. Федорей Иван Алексеевич держался скованно, был неспокоен в течение всего тестирования без тенденции к успокоению.

Перед основным тестированием с гр. Федорей И.А. был проведен настроечно -стимулирующий тест для выявления индивидуального симптомокомплекса, связанного с намеренно вызванным ложным ответом. В данном тесте после качественного (визуального) и машинного анализа полученных физиологических реакций тестируемого был точно определен индивидуальный симптомокомплекс, связанный с намеренно вызванным ложным ответом, что позволяет четко выявить разницу между правдивыми и ложными ответами .


По результатам опроса с использованием полиграфа на основании анализа поведенческих реакций во время предтестовой беседы и в перерыве между тестированиями, и непосредственного тестирования, включающего настроечно-стимулирующие тесты, тесты контрольных вопросов, используя качественный (визуальный) и машинный анализ полученных физиологических реакций можно сделать следующее заключение:

При тестировании на задаваемые вопросы, касающиеся употребления методона в этом году с высокой степенью вероятности ( 80%) можно утверждать, что гр. Федорей Иван Алексеевич неоднократно давал ложные ответы на проверочные вопросы, что может свидетельствовать о употреблении методона в 2008г.

Некоторые проверочные вопросы
-Вы употребляли методон этой весной?
- Вы употребляете наркотики в настоящее время?
-Вы употребляли методон в этом году?
-Последние 2 месяца Вы употребляли методон?

На все вышеперечисленные вопросы были получены устойчивые повторяющиеся стрессовые реакции.


Результаты тестирования с использованием полиграфа доводятся до сведения заказчика, который самостоятельно примет решение о целесообразности учета представленной информации.

Примечание: Результаты опроса носят вероятностный характер и имеют ориентирующее значение, не могут являться прямым доказательством вины, не могут быть использованы в качестве доказательства в суде и являться основанием для применения каких-либо мер воздействия. Согласно Конституции и Законов РФ, разрешающих проведение ОИП на территории РФ, по результатам ОИП и на основании только одних данных полиграфа, указывающих на ложь опрашиваемого лица, в отношении гражданина Федорей И.А. В ЗАПРЕЩЕНО применять какие-либо меры наказания. В отношении него не может быть принято никаких мер, ущемляющих его социальный статус, законные права, свободы и интересы как гражданина РФ и у него не должно быть никаких негативных последствий. В противном случае, при нарушении данного Закона и судебном разбирательстве, полную ответственность за нарушение его конституционных прав и законов РФ в отношении данного гражданина несет Заказчик (инициатор) ОИП.


Специалист -полиграфолог _______________ Алфеева Татьяна Анатольевна
ООО «Инстинкт»




25 мая 2008г.


Комментировать, собственно, больше нечего.
Очень жаль.

Буду надеяться на скорейшее излечение и возвращение в строй.
Tags: Город без наркотиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →