?

Log in

No account? Create an account
N
Результаты исследования на полиграфе 
26th-May-2008 10:24 pm
мудаки у Ленина
Итог опроса с использованием полиграфа
гр. Федорей Ивана Алексеевича.

По заданию заказчика НО «БФ Город без Наркотиков» в лице Носикова Романа Олеговича 23 мая 2008г. был проведен опрос с использованием полиграфа гр. Федорей Ивана Алексеевича.

Цель опроса: выявить отношение вышеуказанного лица к употреблению наркотических препаратов (методона) в период с 01 января по настоящее время.

Опрос проведен с письменного согласия вышеназванного тестируемого лица (см. Приложение № 1.).

При проведении обследования гр. Федорей Иван Алексеевич держался скованно, был неспокоен в течение всего тестирования без тенденции к успокоению.

Перед основным тестированием с гр. Федорей И.А. был проведен настроечно -стимулирующий тест для выявления индивидуального симптомокомплекса, связанного с намеренно вызванным ложным ответом. В данном тесте после качественного (визуального) и машинного анализа полученных физиологических реакций тестируемого был точно определен индивидуальный симптомокомплекс, связанный с намеренно вызванным ложным ответом, что позволяет четко выявить разницу между правдивыми и ложными ответами .


По результатам опроса с использованием полиграфа на основании анализа поведенческих реакций во время предтестовой беседы и в перерыве между тестированиями, и непосредственного тестирования, включающего настроечно-стимулирующие тесты, тесты контрольных вопросов, используя качественный (визуальный) и машинный анализ полученных физиологических реакций можно сделать следующее заключение:

При тестировании на задаваемые вопросы, касающиеся употребления методона в этом году с высокой степенью вероятности ( 80%) можно утверждать, что гр. Федорей Иван Алексеевич неоднократно давал ложные ответы на проверочные вопросы, что может свидетельствовать о употреблении методона в 2008г.

Некоторые проверочные вопросы
-Вы употребляли методон этой весной?
- Вы употребляете наркотики в настоящее время?
-Вы употребляли методон в этом году?
-Последние 2 месяца Вы употребляли методон?

На все вышеперечисленные вопросы были получены устойчивые повторяющиеся стрессовые реакции.


Результаты тестирования с использованием полиграфа доводятся до сведения заказчика, который самостоятельно примет решение о целесообразности учета представленной информации.

Примечание: Результаты опроса носят вероятностный характер и имеют ориентирующее значение, не могут являться прямым доказательством вины, не могут быть использованы в качестве доказательства в суде и являться основанием для применения каких-либо мер воздействия. Согласно Конституции и Законов РФ, разрешающих проведение ОИП на территории РФ, по результатам ОИП и на основании только одних данных полиграфа, указывающих на ложь опрашиваемого лица, в отношении гражданина Федорей И.А. В ЗАПРЕЩЕНО применять какие-либо меры наказания. В отношении него не может быть принято никаких мер, ущемляющих его социальный статус, законные права, свободы и интересы как гражданина РФ и у него не должно быть никаких негативных последствий. В противном случае, при нарушении данного Закона и судебном разбирательстве, полную ответственность за нарушение его конституционных прав и законов РФ в отношении данного гражданина несет Заказчик (инициатор) ОИП.


Специалист -полиграфолог _______________ Алфеева Татьяна Анатольевна
ООО «Инстинкт»




25 мая 2008г.


Комментировать, собственно, больше нечего.
Очень жаль.

Буду надеяться на скорейшее излечение и возвращение в строй.
Comments 
26th-May-2008 06:29 pm (UTC)
Мда. Жаль. Даже стебаться уже нет настроения. Прошу у Ивана прощения, если когда чем его задел, пусть распутывается и вылазит. Один раз это уже получилось.
26th-May-2008 06:29 pm (UTC)
Интересно, что он по этому поводу напишет у себя...
26th-May-2008 06:55 pm (UTC)
Думаю, что ничего. Не исключу, што он его просто снесет (блог).
Теоретически, конечно, можно продолжать лечить: "контора не та, подкупленная", "результат 80 а не 100", "да употреблял, но не добровольно", "да пришлось в оперативных целях но зависимости нет"... Но это уже будет перебор.
(no subject) - Anonymous - Expand
26th-May-2008 06:39 pm (UTC)
Жаль. Нигде ничего не комментирова по этому вопросу, надеялся, что - не так. Жаль. Удачи вам, ребята.
26th-May-2008 06:50 pm (UTC)
В этой ситуации меня обнадёживает то, что не стали скрывать и изворачиваться. Тем лучше - от грязи быстрей очиститесь :)
26th-May-2008 06:50 pm (UTC)
Очень жаль Ивана, но я надеюсь, что он справится с этой проблемой, а друзья ему помогут. А Вам спасибо, что не оставляете его в беде.
26th-May-2008 06:59 pm (UTC)
а крысу всё ещё ищите ?
или этот тест и был ответом на вопрос.
26th-May-2008 07:05 pm (UTC)
Общественные организации, фонды.... да вообще любая общественная деятельность - такая штука, что крыса, она всегда где-то есть.
26th-May-2008 07:00 pm (UTC)
>> Буду надеяться на скорейшее излечение и возвращение в строй.

Извините, Роман, Вы это серьёзно? Я думаю, что для участия в вашем деле надо иметь определённое моральное право. И neirolog, по моим понятиям, утратил его.
26th-May-2008 07:04 pm (UTC)
Раненых лечат и возвращают в строй.
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
26th-May-2008 07:21 pm (UTC)
Роман,на чем основывалось твое высказывание на днях об однократном употреблении Иваном?Начиная с пятницы ты говорил именно об этом,но вот пришел понедельник и твое мнение изменилось.Объясни.
26th-May-2008 07:24 pm (UTC)
Это была разница между предварительными результатами и окончательным заключением.
Держись.
Если есть желание - позвони мне.
Поговорим.
Я хочу помочь.
26th-May-2008 07:28 pm (UTC)
Ром, ты же читал последний абзац?Не кажется ли тебе,что ты без согласия на то тестируемого,выкладываешь на всеобщееобозрение доводы , порочащие честь и достоинство тестируемого лица?Не стоит из себя устраивать судью-это нелепо.Тел.мой есть,но думаю лучше тебе говорить с ребятами, у меня точка зрения отличная от твоей.
26th-May-2008 07:32 pm (UTC)
>>По заданию заказчика НО «БФ Город без Наркотиков»...
>>В противном случае, при нарушении данного Закона и судебном разбирательстве, полную ответственность за нарушение его конституционных прав и законов РФ в отношении данного гражданина несет Заказчик (инициатор) ОИП.

Фонд взял ответственность на себя. Респект.
(no subject) - Anonymous - Expand
26th-May-2008 07:29 pm (UTC)
Ну, что я рад за тебя тезка, что ты не выбрал, как это обычно бывает :-)))) радикально-бескомпромисную позицию. Если сможете решить эту тяжелую и страшную ситуацию - покажете наличие воли. Без этого трудно.
26th-May-2008 07:29 pm (UTC)
Помоги ему Бог.
26th-May-2008 07:34 pm (UTC)
+
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
26th-May-2008 07:39 pm (UTC)
Хорошо, что все выяснилось более-менее точно.
Ну, а лечиться-то Ваня как будет? В Свердловск поедет?..
26th-May-2008 07:42 pm (UTC)
Это будет он решать. Заставлять мы его не будем. Он же не чемодан, чтобы его просто взять и огрузить в самолет?
С другой стороны, я лично не считаю, что он не может справится самостоятельно.
Изоплит - для крайних случаев, когда потеряна личность и воля. О Ване такого не скажешь.
Я думаю, что он справится и в Москве.
(Deleted comment)
Хорошо - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
26th-May-2008 07:39 pm (UTC)
Да поможет вам Бог.
26th-May-2008 07:45 pm (UTC) - Роман
Я даже и не знаю, что сказать. В общем, Вы молодец, Вы тянете Вашего друга из беды до последней мыслимой возможности.
Это самое главное во всей этой не слишком веселой истории.
В России есть одна паршивая традиция - относиться к людям, как к патронам, выстрелил, гильзу выщелкнул и забыл. Очень правильно, что дурную традицию Вы ломаете.
С огромным к Вам уважением.
26th-May-2008 07:58 pm (UTC)
На данный момент мы имеем следущее.Гражданкой В.были предъявлены результаты якобы теста , якобы Вани,которые она не стала публиковать-ибо ни печати, ни даты на нем нет,она утверждала что "пациент"жестко "торчит",тест якобы свидетельствовал о чудовищных дозах,показания путались насчет того проводился ли тест на этанол или нет, в нем же (тесте) написано что исследования проводились , но этанола не найдено,потом В.отрицала и говорила что на этанол вовсе никто не проверял,некий Павел привел довод о том, что Иваном было выпито совсем немного спирта ,чтобы его мог почувствовать прибор(???!!!).Гражданка В.взяла на себя смелость высказать все накопившееся в ЖЖ,нашлись и свидетели какой-то аморалки в Екб(сведения не подтвердились опять же).В результате был проведен тест,показавший отрицательный результат на метадон( спечатью,со всеми нюансами),но в это оказалось трудно поверить...Пошли дальше:)И к чему пришли?Возможно стоит подумать и прекратить цепляться к человеку.Он в Отличие от многих,и тебя Роман,встал сегодня в 5.30 чтобы поехать на операцию.Не кажется нелепым все обвинения,какие-то интриги и доводы.
26th-May-2008 08:14 pm (UTC)
В этой ситуации действительно осталось много странного, но мне кажется, что Вам сейчас лучше какое-то время Ивану не верить. В конце концов, если за ним и здоровым посмотреть хуже не станет. Держитесь.
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded Aug 24th 2019, 11:51 am GMT.