roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:

Моя ироничная колоночка на ФАН

Илон Маск объявил о начале работы по созданию нейроинтерфейса для соединения человеческого мозга и компьютера. До этого Маск начал бурить тоннели под Лос-Анджелесом.

А до этого Маск объявил о начале проекта по колонизации Марса. Кроме этого, Маск объявил крестовый поход ценой в миллиард долларов против опасности искусственного интеллекта.
Тем временем разведка Литвы заявила об опасности, исходящей со стороны России для молодой европейской демократии. В этом Литва оригинальности не проявила, так как об опасности России ранее заявили США, Германия, Латвия, Эстония, Польша.

Министр обороны Германии объявила о необходимости создания новых оборонительных киберструктур по борьбе с российской киберугрозой.

Кольцо бюрократов и инноваторов сомкнулось. Россия и враждебный человечеству искусственный интеллект оказались в окружении.
#Марснаш – заявили миротворцы НАТО и украинские киборги. Именно оттуда начнется освобождение оккупированного Россией Крыма. Рифат Чубаров и Мустафа Джамилев уже заправили в планшеты космические карты.
Освобождение Крыма можно начать с Марса
Tags: публикации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments